Вы здесь

Как выбрать холодильный стол

 

Использование специального оборудования для презентации различных блюд и продуктов позволяет привлечь к ним больше внимания посетителей, а также сохранить все их полезные качества и первоначальный вид. В то же время рынок подобного оборудования очень разнообразен, поэтому новичку будет довольно сложно подобрать именно ту модель, которая в полной мере отвечает его потребностям. Если вы желаете приобрести холодильный стол, то необходимо внимательно присмотреться к его габаритам, а также конструктивным нюансам. В первую очередь рекомендуется учитывать то, насколько высокая производительность у вашей кухни, а также на виды блюд, которые здесь готовят. Количество отдельных секций для демонстрации блюд также будет влиять на наш выбор. Помните, что все существующие холодильные столы рассчитаны на определенные виды подносов, поэтому если размеры полок должны отвечать вашим пожеланиям. Дополнительное удобство обеспечивают конструкции, оснащенные функцией автоматического закрытия дверок.

Заказать шведские столы можно ]]>здесь]]>. Компания предлагает своим клиентам обширный выбор оборудования, которое отличается своим высоким качеством и надежностью. В то же время стоимость холодильных столов для покупателей остается доступной.

Обязательно учитывайте температурный диапазон, в котором работает стол. Он должен отвечать оптимальной температуре, которая подходит для хранения продуктов, с которыми вы чаще всего работаете. Степень энергоэффективности также будет играть не последнюю роль. Именно этот показатель является главным в при определении эксплуатационных расходов. Обеспечить невысокие затраты удается в случае, если выбирать оборудование с качественной теплоизоляцией а также контроллерами, обеспечивающими настройку температуры в соответствии с окружающими условиями.

При визуальном осмотре обязательно оценивайте не только презентабельность оборудования, но и его надежность. Для производства должна использоваться только качественная нержавейка, а также в конструкцию должна входить система индикации, позволяющая понять, в каком режиме работает стол.

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
01.09.2003 / просмотров: [totalcount]
Ключ к равновесию и гармонии Жизнь человека проходит в окружающей его среде, включающей как природу, так и архитектуру в широком смысле этого...