Вы здесь

Особенности конструкции или благодаря чему системы Modus сейчас на пике популярности

07.02.2017 18:46
Просмотров: 30
Версия для печати

Стеллажные системы Modus способны кардинально поменять ваше мнение о методах компактного и рационального хранения вещей. Благодаря универсальной конструкции они могут использоваться не только в домашних условиях, но и для бизнеса.

Особенности конструкции или благодаря чему системы Modus сейчас на пике популярности

В отличии от аналогичных изделий других производителей, системы модус имеют ряд особенностей:

  • При изготовлении используется анодированный алюминий вместо стали с эмалированным покрытием, пластика и ЛДСП. Алюминий обладает малым весом, устойчив к механическим повреждениям и не взаимодействует с водой. Кроме того, он имеет эффектный внешний вид, который сможет подчеркнуть достоинства любого современного интерьера.
  • В основе всей конструкции – разборные стеллажи. Каждый модуль является независимым элементом, но вместе все блоки превращаются в цельную конструкцию. Стеллаж является основой для внутреннего наполнения системы, что позволяет пользователю самостоятельно подобрать лучшее решение для хранения любых вещей.
  • Легкость монтажа и мобильность. При сборке стеллажных систем Modus не нужно использовать специальный инструмент, а сам процесс монтажа простой и понятный даже для человека, который раньше никогда не собирал мебель. В случае необходимости конструкцию полностью или частично можно разобрать и установить в другом месте.
  • Практичность и функциональность. Широкий выбор комплектующих позволяет подобрать внутреннее наполнение стеллажной системы по своему усмотрению. Богатство выбора дает возможность устанавливать стеллажи Modus в любом помещении вне зависимости от особенностей планировки и выделенной площади.

Эти особенности стали для многих потребителей определяющим фактором в пользу выбора стеллажных систем Modus.

Стеллажная система Modus

Области применения системы Modus

У большинства потребителей сложилось мнение, что гардеробная система предназначена исключительно для хранения одежды, головных уборов, белья и обуви. С системой Modus мы предлагаем взглянуть шире. К основным вариантам ]]>применения]]> можно отнести следующие:

  • Практичный и функциональный гардероб. Это классическое использование стеллажной системы позволяет компактно хранить вещи и рационально использовать пространство.
  • Меблировка ванной комнаты. Анодированный алюминий не взаимодействует с водой, поэтому установка стеллаже Modus станет отличным решением для ванной комнаты и других помещений с высоким уровнем влажности.
  • Удобная и функциональная стойка на кухне. Системе Modus не страшны перепады температур, загрязнения и пар, поэтому стеллажи можно использовать для хранения посуды и различных кухонных аксессуаров.
  • В прихожую. Система Modus является лучшей альтернативой шкафу купе. Она не отягощает интерьер, занимает немного места и остается при этом очень функциональной. Открытые стеллажи позволят вашей одежде быстрее высохнуть и обеспечат естественную циркуляцию воздуха.
  • Отличный вариант для офиса. Стеллажную систему можно рассматривать не только в качестве места хранения рабочей или сменной одежды, но и как отличное решение для компактного размещения папок с документами и других принадлежностей.
  • Для бизнеса. Качественные, прочные и надежные стеллажи способны выдержать большую нагрузку, поэтому могут широко применяться в магазинах, камерах хранения, мастерских и различных технических помещениях.

Широкий выбор областей применения делает ]]>стеллажные системы Modus]]> действительно универсальными. Если вы хотите приобрести не просто гардеробную комнату, а практичную и функциональную конструкцию, то лучшего варианта, чем Modus просто не найти.

Официальный сайт: ]]>http://modusline.by/]]>

Офис: 220019 г. Минск, 4-й переулок Монтажников, 5.

Склад: г. Минск, пер.Софьи Ковалевской, 62.

+375 (17) 322-44-60/61,

+375 (29) 110-44-52,

+375 (29) 110-44-53,

+375 (33) 352-44-42.

modus@modusline.by


comments powered by HyperComments
Читайте также
07.03.2005 / просмотров: 12 963
В октябре 2004 г. группа белорусских архитекторов творческой мастерской О.А. Воробьева посетила Чикаго — город, в котором творили мэтры мировой...
29.12.2005 / просмотров: 10 946
Алюминиевое сырье широко применяется в строительной промышленности и может быть использовано для производства пеноалюминия, газообразователя...
29.12.2005 / просмотров: 3 579
Подводя промежуточный итог сотрудничества с белорусскими партнерами — заказчиками, инвесторами, архитекторами и производителями остекленных...