Вы здесь

Виды клея для паркета

25.08.2018 13:06
Просмотров: 17
Версия для печати

 

Чтобы обеспечить простой и эффективный монтаж паркета, потребуется правильно выбрать клей, который сегодня представлен на рынке в большом ассортименте. Каждая из разновидностей клеящего состава отличается своими особенностями, которые и нужно учесть при покупке. Так дисперсионный клей представляет собой наиболее чистый в экологическом плане состав, который обладает высокой популярностью среди европейских покупателей. Базовым компонентом состава выступает обычная вода. В процессе застывания материала выделившиеся пары не представляют опасности человека, так как не содержат токсинов. Поэтому дисперсионный клей можно смело использовать в квартире и любом другом жилом помещении. Состав отличается тем, что не имеет резких запахов, что позволяет работать с ним без специальных средств защиты.

Чтобы купить ]]>клеи для паркета]]>, достаточно воспользоваться представленным сайтом. Здесь покупателям предложена продукция от ведущих производителей, что позволяет сохранить уверенность в правильности собственного выбора. Каждый состав обладает своими особенностями и правилами применения, с которыми следует ознакомиться заранее. Стоимость клея для паркета здесь приятно удивит каждого посетителя.

Также при создании клея для паркета сегодня часто пользуются растворителями. Такие составы отличаются тем, что не имеют жидкости, поэтому могут обеспечить надежную фиксацию вне зависимости от вида древесины. К тому же, при застывании растворители приобретают высокую прочность, что позволяет обеспечить надежное сцепление. Такой клей способен оставаться жидким на протяжении 15 минут после нанесения, что позволяет значительно упростить работу для специалистов.

Двухкомпонентныйклей для паркета отличается самыми высокими прочностными характеристиками среди всех составов, которые существуют сегодня. Процесс отвердевания происходит максимально быстро. В то же время состав лишен жидкости или растворителей. Полное отвердевание наступает уже через 20 часов после нанесения. Материал позволяет работать с любыми видами древесных покрытий вне зависимости от их конфигураций.


comments powered by HyperComments