Вы здесь

LEGO-лестница в современном манхэттенском лофте

20.06.2012 12:47
Просмотров: 1 684
Версия для печати

Marks/Caride Residence - наполненный светом лофт находится в Челси (Манхэттен, Нью-Йорк, США). Апартаменты украшает лестница с перилами, собранными из почти 20 000 блоков конструктора LEGO!


Американская архитектурная студия I-Beam Architecture & Design разработала веселый и динамичный дизайн квартиры, визуальной доминантой которой стали яркие рисунки на стенах и элементах обстановки, а также уникальная игривая лестница.
]]>]]>

Архитекторы и дизайнеры работали в тесном сотрудничестве с заказчиками, формируя план, который будет оставаться открытым, несмотря на порядок, обеспечиваемый упорядоченными и скрытыми от взгляда функциями.

]]>]]>

 
Пространство квартиры обладает способностью трансформироваться и меняться, в зависимости от смены времен суток и обстоятельств.

]]>]]>

Раздвижные стены зонируют или объединяют открытое студийное пространство. Единая визуальная концепция тем не менее очень ясно указывает на различие функционального назначения того или иного фрагмента студии.

]]>]]>

 
Пол и ступени из древесины грецкого ореха, в сочетании с белыми стенами создают ощущение легкости пространства. Белые стены были также выбраны фоном для креативных настенных рисунков, создающих интенсивную, но не навязчивую пространственную динамику. Яркие цветовые фрагменты – предметы быта и динамичные горизонтальные картины - развивают тему, заданную перилами лестницы, но не следуют ее правилам. 

comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 9 996
В ряде стран Западной и Центральной Европы формируются природные парки регионального и местного значения, аналогов которым в Беларуси пока нет. Так...
23.07.2003 / просмотров: 5 746
Экотуризм уже завоевал популярность во многих странах мира, хотя что понимать под этим противоречивым понятием, еще до конца не выяснено. Прежде...
23.07.2003 / просмотров: 19
Что уж тут говорить, серьезную конкуренцию многим странам в сфере туризма мы если и составим, то, очевидно, не скоро. По вполне понятным объективным...