Вы здесь

Алмазные круги

24.11.2017 12:50
Просмотров: 97
Версия для печати

 

Алмазные круги применяются во многих сферах и даже в стеклообрабатывающих станках. Данный материал просто незаменим благодаря своим техническим параметрам и техническим характеристикам. Основная область применения алмазных кругов — это строительство. Такие круги применяются для резки особенно твердых материалов. Разрез получается ровным и равномерным, а во время резки относительно низкий уровень шума.

По своим внешним формам алмазные круги делятся на: 

  1. Прямые, применяются для нарезки бетона, кирпича или камня
  2. Тарельчатые - режут цветные металлы или нержавеющую сталь.
  3. Алмазный чашечный круг ]]>https://glasstools.by/krugi/krugi-glaston/]]>  - незаменим для обработки камня и бетона

Ознакомиться подробнее с вилами алмазных кругов можно сразу же не официальном сайте, а также с другими техническими параметрами данного обрабатывающего материала. Диски различны не только по своему внешнему виду, но и размерам в диаметре. Подбирая алмазный круг необходимо учитывать не только материал, который предстоит обрабатывать, но и его размеры и параметры обкатывающего инструмента.

Прямые алмазные круги, по виду кромки делятся на три вида и каждый из них предназначен для определенного вида материала. Круги с двусторонней режущей кромкой отлично разрезают бетон и мрамор. Алмазные круги, имеющие сплошную кромку хороши для резки керамики. А вот круги, у которых прерывистая кромка идеально подойдут для реки кирпича.

По своему функциональному назначению алмазные круги бывают заточные, отрезные и шлифовочные. В зависимости от поставленной задачи или цели применяют тот или иной вид алмазного круга. Заточные круги применяют для затачивания пил и подобных инструментов. Шлифовочные круги для отшлифовки твердых поверхностей, таких как камень, бетон и пр. И круги для резки используют для разрезания твердых материалов.

Купить алмазные круги ]]>https://glasstools.by/krugi/]]> по приемлемой стоимости, можно на сайте, а также ознакомиться с условиями доставки и оплаты. Сотрудничая с торговым домом, вы можете быть полностью уверенны в отличном качестве приобретаемого товара и, соответственно, в качестве выполняемой работы. Для оптовых покупателей существует дисконтная система скидок, как приятное дополнение к покупке. Выбирайте для своей работы только высококачественные инструменты и составляющие. Заходите к делайте выгодные покупки прямо сейчас!


comments powered by HyperComments
Читайте также
04.03.2004 / просмотров: 15 464
Ранее действовавшие нормативно-технические документы рекомендовали применять в качестве крупного заполнителя для бетонов марок до М 200 щебень из...
21.04.2004 / просмотров: 4 763
С начала строительства Минского тракторного завода мои воспоминания перекликаются с записками Натальи Николаевны. Мне было 9 лет, когда 7 августа...
22.04.2004 / просмотров: 5 555
Решением правительства БССР от 14 мая 1946 г. на областные, районные и городские комитеты была возложена обязанность благоустроить могилы воинов...