Вы здесь

Дом Димы Билана: где и как живет победитель Евровидения

29.09.2019 20:47

Дмитрий Билан популярный российский певец, известный и за пределами России, благодаря участию в “Евровидение”. Проживает Дима в Москве. Его настоящее имя — Виктор Белан, а Дима Билан лишь сценический псевдоним. У певца много фанатов во всем мире. И всем интересно узнать, где же он живет.

Будущая знаменитость родился в Карачаево-Черкесскии. В городе Усть-Джегута. Когда Виктору исполнился один год, семья переехала в Набережные Челны, а через пять лет переехали в город Майский. Для родителей артиста переезд был обычным явлением, однако в столицу первый раз Дмитрий прибыл один для участия в вокальном конкурсе. В 1999 году артист переехал в Москву с концами.

Первые 10 лет московской жизни Билан жил на съемных квартирах. Со временем это стало серьезно напрягать Диму и он приобрел собственную недвижимость. Также Дима Билан помогает своим родителям финансово, обеспечивая их всем необходимым. На данный момент артист живет в личном роскошном особняке в Новой Риге, приобретенном за 1,000,000 евро.

 

Дом расположен в хвойном лесу, немного обособлен от соседей, но близок к трассе. На площади дома есть бассейн, сауна и личная музыкальная студия. Соседи певца также известные медийные личности, среди которых популярный диджей Смэш.

Во владении Димы имеется просторная квартира в Москве площадью в сто кв.метров и стоимостью в 1,000,000 $. Дом по версии журналистов элитный, расположен в центре, на улице Новопесчаная, дом 16, квартира 103.

Интерьер, по словам артиста, довольно скромный, но над ним поработал квалифицированный дизайнер. Финансов на ремонт и обстановку певец не пожалел. Дорогостоящие жалюзи на окнах, мирно соседствуют с вещами из блошиного рынка, радующими глаз Димы.

Семьей певец в ближайшее время не планирует обзаводиться и живет в роскошных апартаментах один. Кратковременный роман с девушкой также не привел к браку.

Родителей и младшую сестру Дима порадовал трехэтажным домом в Коломне, в котором они и проживают сейчас. Старшая сестра артиста живет отдельно со своим мужем и детьми.

 

 

 

 

Читайте также
13.07.2004 / просмотров: [totalcount]
В современном мире каждая вещь должна иметь своего дизайнера. Его образное видение как бы подспудно совершает пусть не революцию, но отражающую дух...
12.11.2004 / просмотров: [totalcount]
На последней выставке “Будпрагрэс–2004” внимание нашей редакции привлек стенд “Студия арх. Бородина А.В.”. Отличная...
21.02.2006 / просмотров: [totalcount]
ОАО “Институт “Минскгражданпроект” Архитекторы: В.Ф. Даниленко, И.Е. Кратович; генплан: А.М. Артюхин; конструктор: А.В. Киселева...