Вы здесь

Достоинства кварцвиниловой плитки

25.08.2018 13:11
Просмотров: 199
Версия для печати

 

Благодаря обширному выбору качественных строительных материалов, каждый покупатель легко найдет для себя оптимальный вариант, идеально подходящий для той или иной задачи. Так кварцвиниловая плитка привлекает внимание покупателей благодаря своей универсальности и высоким техническим показателям. Сам облицовочный материал имеет высокую плотность, но остается упругим и гибким, что играет немаловажную роль для покупателей. Материал позволяет совершать отделочные работы на летних верандах, в клубах или офисах. Он отличается своей стойкостью перед воздействием жидкости, поэтому будет отличным решением для ванной или детской. Также кварцвиниловую плитку не редко можно видеть в гостиных или коридорах. Ничто не мешает использовать материал в детской, ведь он не имеет опасных компонентов в своем составе.

Качественная и надежная ]]>кварцвиниловая плитка]]> представлена вашему вниманию на этом сайте. Каталог облицовочных материалов позволяет покупателям найти для себя именно тот вариант, который будет наилучшим образом отвечать текущим потребностям пользователя. Цены на кварцвиниловую плитку здесь все также привлекательны для клиентов интернет магазина.

Ключевым преимуществом, которым обладает материал, выступает его прочность. Данный параметр позволяет говорить о плитке как об износостойком решении, которое можно применить практически в любом помещении. Так как кварцвиниловая плитка включает в себе ПВХ, то это позволяет ей сохранять тепло на протяжении длительного периода. Данная особенность особенно важна, если говорить о жилых помещениях, где холодная керамика всегда вызывала дискомфорт.

Также материал имеет и много других преимуществ. В первую очередь речь о том, что плитка не выделяет опасных компонентов в процессе эксплуатации. Даже если плитка значительно накаляется, подобные процессы не будут происходить. Винил не накапливает воду, поэтому высокая влажность не будет проблемой для него. Стойкость перед химическими веществами позволяет применить плитку в лабораториях или на кухне. Плитка демонстрирует высокую огнестойкость.


comments powered by HyperComments
Читайте также
27.12.2004 / просмотров: 16 786
Авторский коллектив: творческая мастерская архитектора С.В. Асташенка ГАП С.В. Асташенок, архитектор — Е.Ф. Лобановская, ГИП — Я.В....
25.06.2007 / просмотров: 9 189
Капризы погоды, столь характерные для белорусского лета, отныне не смогут омрачить праздник участникам и гостям международного фестиваля искусств...
26.12.2007 / просмотров: 6 527
За почти полвека своей деятельности ОАО “Солигорскпромстрой” давно и заслуженно вошел в “золотой фонд” белорусского...