Вы здесь

Ирина Аллегрова «перезагрузила» дизайн своего дома

08.11.2019 16:00

Ирина Аллегрова решила перезагрузить свою жизнь, в том числе, за счёт изменения дизайна своего дома. У певицы есть дом в Москве, а также домик в Италии.

Дом Ирины возле Москвы

Сейчас Ирина Аллегрова поселилась в своём доме за городом. Учитывая её возраст (65 лет), очень вероятно, что певице захотелось просто отдохнуть от быстрого московского ритма. Этот дом тесно связан с музыкой, ведь до Ирины Аллегровой этим домом владел Оскар Фельцман (советский композитор). Певица купила этот дом ещё в девяностых, с тех пор лишь иногда перестраивала его.

Аллегрова сама разрабатывала дизайн. Певица отдаёт предпочтение классическому стилю. В основном везде пастельные тона. Мебель Аллегрова заказывает в Италии, а текстиль – во Франции. Картины на стенах не только от великих художников, но и от дочери певицы, Лалы.

Не так давно Ирина Аллегрова доверила обустройство одной из комнат передаче ”Идеальный ремонт”. Все пожелания певицы были учтены, поэтому она осталась довольна конечным результатом.

В доме преобладают серые тона, а также мебель в современном дизайне. На кухне почти все приборы из Германии. А по периметру расположены светильники с возможностью менять свет от холодного к тёплому. Ручки не предусмотрены, все шкафчики открываются нажатием.

В спальне же много конструктора. То есть вещей, из которых можно собрать несколько вариантов мебели. На кровати мягкий матрас и высокое изголовье.

Занавески, прибывшие из Италии, шёлковые, а вот мебель обивали уже бархатом. Единственная яркая деталь – это подушки, в остальном глаз в квартире отдыхает, именно такого эффекта и хотела добиться Аллегрова.

Не так давно Ирина Аллегрова перепланировала дом. Теперь рядом есть звукозаписывающая студия и домик для персонала. А также на территории появились сауна и роскошный бассейн.

Прекрасный дом в Италии

Отдыхает же от гастролей певица в Тоскане. Как она сама выразилась, в доме своей мечты. Все дома в той зоне очень роскошные, на территории есть бассейн, и окружены они высоким забором. Этим пользуются звёзды, чтобы избегать внимания репортёров. В окрестности живут около 2500 россиян.

Во многом выбор пал именно на этот дом из-за кухни. Ирина Аллегрова очень любит готовить, даже говорила журналистам, что планирует в Италии открыть гастроном. Ведь здесь превосходные сыры, прекрасное вино и фермерские продукты.

Кто-то считает, что Ирина Аллегрова перестаралась с пастельными тонами, а кто-то, наоборот, в восторге. А как вы оцените вкус певицы?

 

 

 

 

Читайте также
13.07.2004 / просмотров: [totalcount]
В современном мире каждая вещь должна иметь своего дизайнера. Его образное видение как бы подспудно совершает пусть не революцию, но отражающую дух...
12.11.2004 / просмотров: [totalcount]
На последней выставке “Будпрагрэс–2004” внимание нашей редакции привлек стенд “Студия арх. Бородина А.В.”. Отличная...
21.02.2006 / просмотров: [totalcount]
ОАО “Институт “Минскгражданпроект” Архитекторы: В.Ф. Даниленко, И.Е. Кратович; генплан: А.М. Артюхин; конструктор: А.В. Киселева...