Вы здесь

Насосы и миксеры для ферм

16.05.2019 21:57
Просмотров: 10
Версия для печати

Фермерским хозяйствам необходимо регулярно проводить перекачку навоза. Какие виды навозных насосов бывают, и как их правильно выбрать - это ответственная задача фермеров. Насосы Eisele служат на животноводческих фермах, предназначены для перекачки стоков и других жидких отходов. Перекачивают все это на поля, чтобы использовать как удобрение, на переработку и в очистные сооружения.

Фермерские насосы Eisele применяются для перекачки жидкостей на дальние расстояния. А также при больших перепадах высоты. Такая техника используется, непосредственно для удаления продуктов жизнедеятельности и перекачки в специальные емкости. Отходы собираются в определенных резервуарах, после чего с ними происходят ряд химических процессов. И уже потом опять перекачиваются на место утилизации. Для работы культиваторов также используются миксеры. В них навоз поступает по системе шлангов, а потом уже распыляется по полю для удобрения почвы.

вертикальный фекальный насос

Разновидности оборудования

Разделяют два вида мешалок, это погружная и полупогружная. Устройства эффективно перекачивают сточные воды и жижу на поля. Разделение навоза на мелкие фракции происходит с помощью ]]>специального миксера.]]>

Погружной насос у фермеров пользуется большим спросом, благодаря своей надежности. В таком устройстве есть специальные лезвия, которые при всасывании измельчают всю твердую составляющую массы, и в основную камеру отправляется подготовленная смесь. Эти самым не засоряется основная техника и шланги, увеличивается срок службы, упрощается техника обслуживания.

У полупогружного насоса двигатели находятся над навозом, не погружаются в него. При использовании такого вида надо точно придерживаться установленной высоты отходов в емкости. Так же должна присутствовать система охлаждения привода.

Выбор навозного устройства для фермы определяется несколькими критериями. В первую очередь, необходимо смириться с мыслью, что на этой технике не следует экономить. Не стоит пренебрегать функционалом, так как это может сказаться на эффективности работы. Техника должна быть надежной и устойчивой к внешним факторам.

На что обратить внимание при выборе

Обратите внимание на прочность материала. Это может быть чугун, сталь. Устройство работает в агрессивной среде, поэтому материал должен выдерживать нагрузку. Корпус, где находится двигатель тоже должен быть защищен. Уделите внимание мощности электродвигателя. При покупке ]]>вертикального фекального насоса]]> определитесь с уровнем погружения.

Сделайте расчет на какое расстояние навозный насос для фермы Eisele должен перекачивать, при этом не забудьте про перепады высоты.

Выберете устройство с хорошей производительностью. Обычно она колеблется от 5 до 1300 единиц измерения.

Перед покупкой изучите техническую документацию, отзывы покупателей. Так же узнайте о возможности приобретения запасных частей и возможности обслуживания в сервисном центре.

Желательно, сразу определиться по параметрам, которые подойдут к требуемым условиям. Сельскохозяйственные приборы помогут улучшить производственный процесс, что поможет выйти на высший уровень деятельности и увеличить прибыльность.

 

 

 

 

Читайте также
26.12.2003 / просмотров: 8 196
Бывая в Калининграде (бывший Кенигсберг), я часто захожу на “остров Канта”, где в уютном центральном парке города реставрируется древний...
03.09.2004 / просмотров: 7 206
На левом берегу Днепра на границе Витебской и Могилевской областей расположен городской поселок Копысь — одно из древних поселений Беларуси....
16.09.2005 / просмотров: 6 317
Агрогородки в системе расселения Государственной программой возрождения и развития села на 2005–2010 гг. запланировано формирование в Беларуси...