Вы здесь

Выбираем робот пылесос

28.07.2017 20:18
Просмотров: 210
Версия для печати

 

Каждая хозяйка мечтает о хорошем помощнике по дому. Уборка отнимает очень много свободного времени, которое можно было бы потратить на более важные моменты: уделить время ребенку и семье, при этом, хорошо отдохнуть и поухаживать за собой. Именно для этого и были придуманы роботы пылесосы. Они существуют для того, чтобы экономить наше с вами время и помогать с уборкой по дому.

На самом деле, выбрать хороший пылесос не просто, ведь мы хотим, чтобы он выполнял качественно все функции и отвечал нашим запросам. Прежде, чем покупать пылесос, нужно ознакомиться с его с техническими характеристиками и выбрать то, что нам действительно подходит. Давайте же более детально рассмотрим критерии, по которым нужно выбирать робот пылесос:

Во-первых, качество уборки. Очень важно, чтобы пылесос мог проходить в самые труднодоступные места. Он должен тщательно собирать весь мусор и пыль с любых поверхностей. Действительно хороший пылесос должен работать как минимум 180 минут без подзарядки.

Во-вторых, сила всасывания. Если в доме есть животные или дети, уборка должна быть более тщательной. Поэтому для более качественной уборки нужно выбирать прибор с мощностью не менее 60 ватт.

В-третьих, площадь и поверхность уборки. Непременно нужно обратить внимание на форму щётки, чтобы с её помощью можно было легко убрать мусор и пыль с линолеума, ковровых покрытий, ламината и т.д. Робот пылесос на 100% исключает возможность наматывания шерсти и волос.

В-четвертых, управление. Универсальная модель робота пылесоса должна обладать функцией управления с помощью дисплея или даже голоса, в зависимости от модели. 

В-пятых, уход. Удаление накопившегося мусора из корзины должно занимать меньше минуты.

В-шестых, гарантия.  Срок бесплатного гарантийного обслуживания роботов-пылесосов должен составлять не менее 2 лет. При этом, при покупке вы получаете гарантийный талон и товарный чек. Продавец должен обеспечивать бесплатную замену прошивки как в течении срока действия гарантийного сервиса, так и после его истечения. 

Если вы действительно хотите экономить свое время и тратить его на более полезные вещи, предлагаем ]]>купить робот пылесос]]> у единственного официального поставщика роботов-пылесосов iCLEBO от южнокорейской компании YUJIN ROBOT в Беларуси - ООО "Белробототехника".

Пылесос iCLEBO обязательно станет незаменимым помощников в вашем быту. 


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 100
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
26.12.2003 / просмотров: 4 609
“Советский человек” как биологический вид, сформировавшийся в процессе эволюции в обществе, где личность не значила ничего, а государство...
21.04.2004 / просмотров: 9 004
  В последние годы в белорусском обществе изменились отношения к архитектурному наследию советского времени. К концу ХХ века стало очевидным,...