Интерьер калифорнийского ресторана Maximiliano Restaurant.
Maximiliano Restaurant – новый креативный ресторан от американской архитектурной студии FreelandBuck, в октябре текущего года открывшийся на одной из улиц искушенной в сфере обслуживания и общественных заведений Калифорнии (Лос-Анджелес, США).
Maximiliano Restaurant – перфектный, но демократичный ресторан итальянской кухни и пиццерия, в которой «правит бал» известный в своих кругах шеф-повар Андре Герреро (Andre Guerrero).
Уникальные треугольные залы для посетителей переплетаются здесь с яркими динамичными цветами, формами, рисунками и изысканным меню, состоящим из блюд, приготовленных высококвалифицированным персоналом.
Масштабная современная «фреска», расположенная на одной из стен трапезного зала создает сильный графический образ и захватывающую пространственную динамику, продолженную рельефными поверхностями и фрагментами отделки помещений.
Эта уникальная картина ручной работы своей органичной и текучей ритмикой буквально вливает в пространство живые цвет и рисунок, на уровне ощущений меняя геометрию его стен и помещения в целом.
Сочетание искусственного и естественного «отфильтрованного» в необходимой степени света, а также 3-D эффекты, сформированные тонкими, но очевидными декораторскими решениями, задают интимную и камерную обстановку, подчеркивающую изысканный вкус блюд и нетривиальность атмосферы общения между посетителями, изюравшими новое заведение для делового обеда или дружеского ужина.
]]>www.novate.ru]]>