Вы здесь

R+T покоряет пятый континент

Версия для печати

R+T - ведущая международная выставка рольставен, дверей, ворот и солнцезащитных конструкций отпразднует свою премьеру в Мельбурне в 2014 году. Уже сейчас выставка пользуется высоким спросом.

Международная семья R+T продолжает расти: ровно через год R+T Australia стартует в Мельбурне – промышленном центре австралийской экономики, демонстрирующей позитивные темпы роста (прогноз роста ВВП +3,3% в 2014 г. по данным МВФ).

"Мы уже прочно утвердились в Шанхае и Москве и каждый год отмечаем увеличение числа экспонентов и посетителей. R+T Turkey, которая впервые пройдет в ноябре 2013 года в Стамбуле, обещает стать частью этой истории успеха. В 2014 году мы выходим на новый рынок и отпразднуем грандиозную премьеру в Австралии", – сообщает Роланд Бляйнрот, Генеральный директор Landesmesse Stuttgart GmbH. Выставка пройдет в знаменитом выставочном центре Мельбурна с 21 по 23 августа 2014 года.

Еще до официального начала продаж выставочных площадей в Мельбурне организаторы мероприятия получали многочисленные запросы на участие. "Хорошие новости быстро распространяются по выставочному миру. Сам факт, что к нам поступило почти 200 запросов, доказывает, что австралийский рынок нуждается в такой выставке как R+T", –  рассказывает Роланд Бляйнрот. Почти 40% выставочной площади, которая может составить  5000 кв. м. (Gross) в 2014 году, уже забронировано. Спрос со стороны австралийских производителей и дилеров такой же высокий как со стороны экспонентов из стран Европы, Азии и Северной Америки, которые хотят покорить рынок Австралии. "Выставка в Австралии также весьма интересна компаниям, которые планируют завоевать рынок юго-Восточной Азии", - поясняет г-н Бляйнрот. Компания Landesmesse Stuttgart GmbH и ее выставка R+T, впервые прошедшая в 1965 году, до сих пор остаются в числе лидеров рынка и располагают экспертами в каждом регионе. Генеральным директором R+T Australia был назначен Тюран Айе (Thurain Aye), Партнер Link exhibitions, а также официальный представитель Messe Stuttgart в Океании.

Первое место встречи индустрии в Южном полушарии

Федеральная ассоциация производителей рольставен и солнцезащитных конструкций (BVRS) и Национальная Федерация Производителей Дверей и Ворот (BVT) поддержали новую дочернюю выставку.

"Сотрудничество с профессиональными ассоциациями всегда было важной частью нашего успеха и глобального развития", - подчеркивает г-н Бляйнрот. Тюран Айе, Генеральный директор R+T в Австралии, также убежден, что новая австралийская выставка  станет главным местом встречи индустрии в южном полушарии: "R+T станет первой и единственной выставкой рольставен, дверей, ворот, окон, стекла и солнцезащитных конструкций в Австралии. Пока что здесь ей нет равных".

R+T Австралия предлагает уникальную возможность познакомиться с последними мировыми инновациями в сфере рольставен, дверей, ворот и солнцезащитных систем. Среди них современные энергоэффективные решения. "Зеленые здания - будущее строительной отрасли Австралии. А материалы и технологии, представляемые на R+T - их неотъемлемая часть" – констатирует Роланд Бляйнрот.

Более подробная информация: ]]>https://www.rt-expo.com]]>


R+T покоряет пятый континент
R+T покоряет пятый континент

comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 097
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 820
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 577
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...