Вы здесь

Чем элитные похороны отличаются от стандартных

04.05.2019 23:37
Просмотров: 421
Версия для печати

Уровень процедуры похорон зависит не только от дохода родственников и близких людей, но и от агентства или отдельного профессионала, который ее проведет. Говоря о простой процедуре, то она ограничивается небольшим застольем, сбором необходимых вещей для умершего, минимальной подготовки тела к мероприятию и услугой перевозки провожающих и самого покойного. В это же время, VIP похороны может провести звезда, подготавливать тело будут настоящие профессионалы и т.д.

В обоих случаях понадобится помощь честного агентства, которое сможет достойно обеспечить всем необходимым мероприятие, несмотря на статус и бюджет родственников. О всех важных нюансах процедуры предстоит узнать уже сейчас.

Основные моменты

]]>Элитный гроб от Elz.by]]>

Первое, на что стоит обратить внимание, так это на религиозную принадлежность умершего. Если при жизни он был православным человеком, то необходимо организовать отпевание в церкви. Дешевле всего обратиться с этой просьбой к агенту, так как услуга является платной.

Пожертвование церкви может оказаться минимальным, однако доставка провожающих - означает отдельные комиссионные перевозчику. Хорошее агентство при организации такого мероприятия обязательно пригласит карету скорой помощи или привлечет медика.

В отличие от стандартных похорон, процедуру организации элитных полностью берут на себя профессионалы. Родственникам остается только указать пожелания и ознакомиться со сметой. Агент берет на себя:

  • выбор гроба (вы можете посмотреть доступные варианты в ]]>ритуальном магазине]]> на сайте) ;
  • церемониймейстера;
  • оркестра;
  • украшающих элементов и многое другое.

Все действия происходят строго по договору, который оформляется в день обращения. Никаких лишних затрат и дополнительных комиссий не будет, что уменьшает шанс попасть на мошенников.

Помощь профи

Первая трудность, с которой сталкиваются родственники и близкие люди, заключается в подготовке тела. При разном стечении обстоятельств родные не могут полностью взять организацию в свои руки. Чтобы в морге тело погибшего не было осквернено и за ним осуществлялся должный уход, желательно обратиться к специалисту. Он сможет найти опытного визажиста, человека, который проведет правильное омовение тела согласно религии.

]]>Элитный гроб от Elz.by]]>

Дополнительно специалист берет на себя:

  • выбор и переговоры с кладбищем;
  • подготовку документации;
  • организацию похорон на всех этапах;
  • психологическую поддержку родственникам;
  • выбор венков, памятника, гроба и т.д.

Говоря о стандартных похоронах, здесь следует выделить основные моменты, с которыми придется столкнуться родственникам:

  • выбор похоронной атрибутики - нередки случаи, когда производитель может обмануть с качеством;
  • подготовка документации;
  • поиск места для захоронения - у неподготовленного человека может занять огромное количество времени.

Похороны должны пройти достойно, без лишних проблем и несчастных случаях. Если вам требуется помощь, вызовите по ]]>телефону ритуальных услуг]]> похоронного специалиста. Сделать прощание с родным человеком менее болезненным может только настоящий профессионал.

 

 

 

 

Читайте также
03.09.2003 / просмотров: 16 003
Генеральный план г. Гомеля Опорный план г. Гомеля Транспортная инфраструктура г. Гомеля Краткая характеристика градостроительного развития В ХI в...
24.12.2003 / просмотров: 9 834
Мы попытались прибегнуть к одной из уловок, вынуждающих читать тексты статей, а не только просматривать иллюстрации. Возможно, “обратным...
21.04.2004 / просмотров: 6 823
    То, что выдерживает испытание временем, сохраняется потом надолго, будь то глубокая мысль или овеществленные в камне мечты и чувства...