Вы здесь

Матрасы в Минске по выгодным ценам

02.11.2017 01:19
Просмотров: 37
Версия для печати

 

Здоровый сон – это залог нашего здоровья. От того, как и на чем мы спим, зависит весь день. Бессонная ночь, усталость от плохого сна, боли в спине и шеи однозначно испортят настроение утром, весь день в целом и, конечно же, отразятся на результативности дня. Если не выспался, то после обеда единственное, что может интересовать так это когда можно прийти домой и лечь спать. О работе, о делах и речи быть не может.

Чтобы чувствовать себя по утрам бодро, нужно хорошо выспаться. А выспаться, возможно, только в удобной постели и качественным матрасом и подушкой. Казалось бы, что может быть проще – ввел в поисковик ]]>купить матрас в Минске]]>, посетил первый попавшийся сайт, кликнут на любой матрас и все готово. Кажется все просто.

На деле все обстоит иначе. На рынке представлен огромный выбор матрасов и различными наполнителями, а также пружинные и без пружинные матрасы. Какой из представленный вариантов наилучший или же более подходящий? В таком изобилии легко потеряться.

Самый распространенный вид матрасов — это матрасы с пружинным блоком «Боннель». Внутри матраса расположен пружинный блок, завитки которого то увеличиваются в диаметре, то уменьшаются. Такие матрасы не ортопедические и поэтому их популярность падает с каждым годом, так как не приносят пользу для здоровья.

Матрас с пружинным блоком «256» является самым простым вариантом. Конструкция состоит из 256 пружин, расположенных на одном квадратном метре. Каждая пружина упакована в отдельный тканевый чехол. Такой матрас позволяет повторять контуры тела и распределять нагрузку равномерно. Если ваш вес не превышает 100 кг – можно смело приобретать. Также из подобной серии матрасов представлены изделия с пружинным блоком «625», где цифра – это количество пружин на метр. Такой матрас более плотный и выдерживает большие нагрузки.  И пружинный блок «микро», в котором 1500 пружин на метр. Такой матрас в точности повторяет контур тела и держит позвоночник идеально ровно.

Также на рынке широко представлены безпружинные матрасы. Для таких матрасов используют различные наполнители. Для людей с проблемным позвоночником и с избыточным весом идеально подойдет матрас с наполнением кокосовой койры и латекса. Наполнение выполнено слоями, которые чередуются. Более мягкий вариант матраса без пружин будет матрас, наполненный монолитом латекса. Он не такой жесткий и обладает ортопедическими свойствами. Выбирайте для себя только лучшее!


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 21 820
Приказом министра архитектуры и строительства в 1999 г. была утверждена проектно-техническая документация серии Б1.020.1-7 [1], а институт "...
26.12.2003 / просмотров: 7 865
На прошедшем в г. Гомеле 11-м Республиканском смотре-конкурсе на лучшее архитектурное произведение года работа “Универсальный спортивный...
23.04.2004 / просмотров: 9 596
В последние годы стекло находит все большее применение в различных сферах деятельности человека, став неизменным атрибутом современности. Этот...