Вы здесь

Обучаемся спать верно

19.05.2018 13:06
Просмотров: 21
Версия для печати

 

Первоочередным условием отличного самочувствия и хорошего внешнего вида издавна есть и будет полноценный качественный сон.

Что же такое здоровый сон?

Во-первых, установлено, что лучшая продолжительность сна не меньше 7, но и не больше 9 часов. Плохо влияет на организм и, следовательно, отобразится на внешнем виде, отразится не только дефицит, но и переизбыток сна. Если последствия нехватки сна, такие как сниженная работоспособность, плохая концентрация внимания, падение памяти, головная боль известны основной массе людей, то последствия излишков сна известны не многим, чрезвычайно длинный сон ведет к быстрому переутомлению, упадку сил, апатии, расстройству.

Во-вторых, сон на свежем воздухе. Но не спешите выносить диван на лоджию, эффект отдыха на природе вполне можно воссоздать предварительно, провентилировав жилую комнату и оставив приоткрытым окно на ночь. Отдых в духоте влечет за собой ощущение слабости по утру, головную боль, да что уж там говорить, кошмары чаще мучают любителей закрыть окна поплотнее. Все вышеперечисленное плохо отразится не только на трудоспособности, а и лишит вас блеска в глазах и блестящей улыбки. В-третьих, непременно необходимо побеспокоиться о комфортном спальном месте. В идеале это качественный ортопедический матрас, такая же подушка и одеяло по времени года.

Детальнее о матрасах

Ортопедические матрасы не обязательно брать в обычных магазинах. Идеально подойдет веб-магазин ]]>https://matroluxe.ua/]]>, где выбор больше и стоимость товаров дешевле. Мало того, тут присутствуют даже те модификации, которых не встретишь в обычных ортопедических магазинах, позиционирующих себя как «медицинские салоны», предлагающие продукцию для людей, у которых есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Ортопедических матрасов в виртуальном магазине много. Тут встречаются матрасы:

  • Нетолстые, которые стелятся на диван,
  • На каркасе,
  • Без каркаса,
  • С кокосовой койрой,
  • На искусственном или же натуральном латексе,
  • На умной пене и так далее.

Выбирать матрас надо согласно проблемам с самочувствием, массе тела. Ошибочно подобранный матрас, конечно же, не навредит, но и не даст целебного воздействия на организм человека в полном объеме. Поэтому перед приобретением можно получить консультацию консультанта веб-магазина, чтобы на 100 % верно сделать выгодную покупку. Только хорошо отдохнувший и выспавшийся человек имеет возможность быть по-истинному бодрым и полным сил. Сон – наилучшее омолаживающее лекарство, а сон «по науке» - незаменимое лекарство в нашем арсенале в борьбе за красоту.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 454
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...
23.07.2003 / просмотров: 15 754
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...
23.07.2003 / просмотров: 12 415
Мядельщина. Никакими словами не передать величие и красоту этого прекрасного уголка белорусской земли, воистину края голубых озер. Живописные берега...