Вы здесь

Аквапарк Pirates of the Cactus открылся в Турции

27.09.2014 09:04
Просмотров: 94
Версия для печати

Cactus Hotels Group в партнерстве с Polin создал аквапарк, который соответствует идеалам качества, установленным патриархами индустрии туризма. Pirates of Cactus Waterpark открылся в Бодруме (Турция) в июне 2014 года.

Турецкий аквапарк в память об отце

Гордость – вот общее чувство всех тех, кто принимал участие в торжественном открытии аквапарка. Тысячи часов ушли на финансирование, планирование, организацию, строительство, благоустройство, наем и другие аспекты подготовки нового парка. В результате у участников есть много поводов гордиться тем, чего они смогли достичь.

Открытие Pirates of Cactus Waterpark было волнующим и у многих вызвало слезы. Парк посвящен памяти Мухиттина Унсала Тулбенчи – уважаемого ветерана туристической отрасли Турции, получившего от Великого национального собрания Турции медаль за превосходную службу (Superior Service Medal). Он умер в 2012 году, и в память о нем его семья построила этот парк. В торжественном открытии принадлежащего Cactus Hotels Group аквапарка, состоявшемся в июне, приняли участие не только члены семьи Тулбенчи, но и ряд высокопоставленных лиц: комиссар округа Бодрум Р. Сеймен, экс-мэр, член турецкого парламента Мустафа Сарухан и другие чиновники.

 

Cactus Hotels Group осуществила свое первое вложение в туристическую индустрию в 1992 году в турецком Гюмюльдуре. С тех пор компания открыла множество других учреждений в этом городе и в Бодруме, в том числе 10 отелей и курортов. Теперь и Pirates of the Cactus присоединяется к группе в качестве тематического парка. 

По следам своего отца

Дочери Тулбенчи сообщили, что они стремились наполнить аквапарк теми идеалами, которые установил их отец. «Наша семья всегда была сосредоточена на совместном труде для строительства такого бизнеса, который поддерживает высокий уровень обслуживания и удовлетворения желаний клиентов. Большое количество посетителей, которые возвращаются на наши курорты – лучшее доказательство нашей способности обеспечить все потребности гостей». Кроме того, они подчеркнули, что будут продолжать работу по поднятию турецкого гостиничного сервиса на самый современный уровень для того, чтобы сделать свою компанию одной из лучших в мире.

Эта цель стала одной из причин, по которой руководители компании решили работать с Polin Waterparks  в области дизайна, проектирования, изготовления и монтажа водных горок, а также с Futuraform Company для удивительного тематического оформления парка. «Мы были знакомы с репутацией Polin в плане создания инновационных горок и семейных аттракционов. Мы знали, что отец настоял бы на работе с компанией, которая поддерживает те же идеалы, что и он сам».

Аттракционы, созданные для радости и трепета

Расположенный на территории 4500 кв. метров, аквапарк предлагает широкий спектр развлечений для всех возрастов. В нем есть 9 разнообразных горок, детский бассейн, бассейн для плавания, волновой бассейн, террасы для отдыха, организованы водные игры, аэробика, конкурсы. Все продукты питания и напитки включены во входную плату.

Водные аттракционы парка включают в себя следующие элементы:

  • «Черная дыра». Эта частично закрытая горка позволяет насладиться эксклюзивными световыми эффектами Polin, усиленными взаимодействием солнечного света и воды и создающими зрительный праздник для посетителей.
  • «Летающие лодки». Этот аттракцион для начинающих имеет среднюю скорость и позволяет новичкам испытать свою смелость.
  • WAVE SLIDE - отправляет гостей в волнующий 10-метровый путь, украшенный морскими звездами и волнами.
  • NAVIGATOUR – звезда аквапарка. Он напоминает огромную анаконду с захватывающим дух 135-метровым скольжением. Путешествуя поодиночке или вдвоем, посетители наблюдают удивительное световое шоу.
  • Туннель свободного падения. Эта горка заставляет сильнее стучать сердца гостей, испытывающих ускоряющееся движение в темноте.
  • Мультислайд. Съехать с горки одновременно могут три человека, что вносит в поездку дух конкуренции и добавляет острых ощущений.
  • KAMIKAZE. Аттракцион отличается высокой скоростью скольжения, но заканчивается мягким торможением на выходе.
  • AQUATUBE – трехуровневая прозрачная горка длиной 75 метров, дающая ощущения, не похожие ни на какие другие в этом парке.
  • BODY SLIDES – классическая горка для детей и взрослых, гарантирующая плавную и приятную езду длиной в 75 метров.

Другие аттракционы парка, разработанные Polin: осьминог, мини-пиратский корабль, дельфин, грибы, SprayVille и т.д.


comments powered by HyperComments
Читайте также
12.07.2004 / просмотров: 19 909
После Великой Отечественной войны в Минске сохранились только остатки трибун стадиона “Динамо”. Остальные спортивные сооружения были...
06.09.2004 / просмотров: 12 590
Назвать себя туристической державой с налаженной сетью туристско-экскурсионных маршрутов и развитой инфраструктурой мы еще не можем. Но тем не менее...
28.12.2005 / просмотров: 4 993
Весной 2005 года в Исландии состоялся международный конкурс “Видение Айкурейри” на создание архитектурного проекта международного...