Вы здесь

Преодолевая звуковой барьер

20.12.2014 08:11
Просмотров: 28
Версия для печати

Стамбул, Турция (19 декабрь 2014) - Polin, благодаря последним инновациям поднимает технологию производства водных горок до нового уровня. Теперь они могут похвастаться пассивной акустикой, которая усиливает звук через всю длину горки, в дополнение к предложению уникальной, запатентованной технологии Natural Light Effects (NLE) от компании Polin.

Благодаря специальному, запатентованному процессу, который Polin использует во время производства стекловолокна туннельного типа для создания компонентов водных горок, на поверхности их появляются красивый, естественный дизайн, который изнутри могут наблюдать катающиеся. Специальный эффект освещения, который не требует никакого электричества, создается благодаря имеющемуся освещению или лучам солнца, которые пробиваются сквозь стекловолоконную структуру горки и взаимодействуют с потоком воды. А в результате появляются гармоничные, красочные дизайны, которые все время изменяются и преломляются в зависимости от угла и силы солнечного света. И катающиеся, и наблюдатели снаружи могут наслаждаться яркими впечатлениями, которые меняются в течение всего дня. Световые эффекты могут иметь любую тему, будь то полосы, точки или любой другой дизайн.

Polin был первым - и продолжает быть единственным изготовителем водных горок, который предлагает все компоненты, созданные по технологии Литьевое Прессование Полимера (RTM), включая особенность технологии NLE. В 2007 году Polin продвинула технологию шаг вперед, применив Волшебное Сияние для водных горок.

Однако, сегодня Polin попыталась выйти за границы возможного еще больше, добавив новую звуковую технологию, чтобы дополнить Эффекты Естественного света и Волшебное Сияние.

Инновации естественных звуковых эффектов

С новой технологией Естественных Звуковых Эффектов от Polin водные горки по существу становятся гигантскими колонками, благодаря инновационному объединению звуковых эффектов в системы. Также известные как басс-шейкеры, эти устройства передают низкочастотную вибрацию на поверхность - в этом случае горки Polin - так, чтобы колебания превратились в звук и могли быть услышаны гостями, когда они скатываются вниз по горке. Водные горки от Polin - прекрасный, естественный проводник, передающий высококачественный "звук вокруг" для которого требуется только 50-70 Вт для управления преобразователем. Фактически, горки Polin предлагают абсолютную симметрию для передачи звука.


Аквапарки с уже существующими горками могут легко использовать эту новую технологию, потому что интеграция ее не требует существенных изменений в горках. И, конечно, технологию очень легко включить в новое строительство водных аттракционов.

Непринужденность операции и обслуживания

Спикеры могут использоваться с простым усилителем с двумя каналами для одной зоны. Или, если Вы хотите добавить звук к нескольким горками, Вы можете добавить многоканальный усилитель, чтобы обеспечить этот эффект.

Кроме того, система предоставляет еще большие возможности для креативности и инноваций, позволяя операторам парка включить различные звуковые эффекты или музыку в каждой различной зоне.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 097
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 820
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 577
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...