Вы здесь

Что такое сэндвич панели “ИЗОБУД”

Современный рынок строительных материалов очень стремительно развивается. С каждым годом появляются всё более и более инновационные технологии, которые упрощают выполнение тех, или иных задач. Сегодня мы бы хотели рассказать про сэндвич панели "ИЗОБУД", которые можно приобрести на сайте ]]>https://isobud.ru/production/holodilnye-kamery]]>. Это необычные панели, они имеют узкую направленность, но обо всём по порядку.

Назначение этих панелей

Данные панели нельзя назвать обычными. Они обладают наилучшей на данный момент способностью к сохранению температуры. И применяется эта особенность исключительно в холодильных камерах.

Ранее холодильные камеры были очень затратными, поскольку они требовали постоянно работы специальных холодильных установок, которые позволяют поддерживать определённый температурный режим. Разумеется, что современные холодильные камеры тоже используют системы для охлаждения воздуха. Вот только теперь высокая мощность установок не требуется.

Дело в том, что благодаря панелям "ИЗОБУД" стало возможным поддержание одного температурного режима, вне зависимости от внешних факторов. Это означает, что несмотря на высокую внешнюю температуру, в холодильной камере всё равно будет поддерживаться один и тот же температурный режим.

Типы сэндвич панелей

Стоит отметить, что данный материал может отличаться по типу и назначению. Это зависит от холодильной камеры.

Существуют самые разные камеры:

  1. Для хранения;
  2. Для шоковой заморозки;
  3. Для среднего температурного режима;
  4. Для низкого температурного режима.

Также сэндвич панели могут отличаться в зависимости от того, что требуется хранить. При хранении лекарственных препаратов и пищи, на металлическую обшивку панелей накладывается дополнительный слой полимерного покрытия. Это требуется по ГОСТу.

Преимущества панелей "ИЗОБУД"

При использовании данных сэндвич панелей можно выделить следующие преимущества:

  1. Разнообразие панелей, по типу и методу применения;
  2. Конструкция очень легкая, потому её крайне просто применить;
  3. Средний срок эксплуатации данных сэндвич панелей составляет около 50 лет;
  4. Контур панелей полностью герметичный;
  5. Установка панелей возможна в любое время года.

Как можно заметить, панели “ИЗОБУД” являются невероятно качественными для тех, кому нужно сохранять статическую температуру. Из них можно построить не только холодильную камеру, но и какой-то небольшой погреб. Всё зависит от ваших потребностей.

 

 

 

 

Читайте также
22.02.2006 / просмотров: [totalcount]
Купол — оболочка, образованная поверхностью вращения. При равных толщинах конструкции им можно перекрыть в несколько раз большие пролеты, чем...
28.02.2007 / просмотров: [totalcount]
Здания, как и люди, не исчезают, пока о них помнят...   ХХ в. в архитектуре ознаменован появлением нового типа зданий – высотных. И в...
27.12.2007 / просмотров: [totalcount]
Многие задаются вопросом, что такое комфортное жилье, но каждый представляет его посвоему. Для одного приоритетным является месторасположение дома...