Вы здесь

Как выбрать холодильное оборудование?

 

Применение холодильной техники позволяет сохранять продукты и блюда свежими максимально длительное время, обеспечивая их качественную презентацию. Одним из видов оборудования представляются витрины, которые нужны для оснащения любого магазина или кондитерской. Холодильные витрины отличаются в конструкционном и техническом плане, а также по объему продукции, которую можно отправить на заморозку.

Если нужно заказать ]]>холодильное оборудование]]>, то достаточно воспользоваться представленным сайтом. Компания работает на рынке уже много лет, поэтому гарантирует своим клиентам превосходное качество. Стоимость холодильного оборудования здесь приятно удивит покупателя.

Что учесть при выборе оборудования?

Начинать поиск техники следует с определения формата заведения, где будет установлена витрина. Если заведение работает по принципу самообслуживания, то техника должна относиться к открытому типу. В случае работы через прилавок витрины должны быть закрытыми. В большинстве колбасных и мясных отделов используются витрины закрытого типа.

Если заведение отличается площадью меньше 400 квадратов, то можно выбирать холодильное оборудование со встроенным устройством. При размерах помещения до 600 квадратов выбор падает на выносное холодоснабжение. Если площадь больше 600 квадратных метров, то следует воспользоваться централизованным холодоснабжением.

Существующие витрины можно отнести к низкотемпературным, кондитерским или среднетемпературным. Их количество и тип выбирается в зависимости от объема продукции и ее вида. Также в процессе покупки нужно помнить о правилах хранения, действующих в отношении различных товарных групп. К классу витрин также относятся холодильные шкафы с прозрачными дверцами, отлично выполняющие демонстрационные задачи. Шкаф-витрина обычно относится к среднетемпературным, хотя бывают и другие варианты.

Прежде, чем заказать технику, нужно подготовить технологический проект, в котором учитываются все особенности торгового зала. Исходя из подготовленного проекта, устанавливаются витрины с их последующим подключением. Температурный режим в торговом зале также нужно учитывать. Большинство изготовителей устанавливают определенные пределы, в которых их техника работает без перебоев.

 

 

 

 

Читайте также
09.01.2010 / просмотров: [totalcount]
То, что строительная жизнь в мире не остановилась и кипит, несмотря на кризис, поразивший мировую экономику, красноречиво засвидетельствовала...
28.01.2015 / просмотров: [totalcount]
Смесь яркости, гибкости, эффективности и честности – это чайный магазин для гурманов в самом большом городе Бразилии. Он совмещает в себе...
22.07.2016 / просмотров: [totalcount]
УДК 721.0110 В статье анализируются вопросы биологического воздействия излучения ряда светодиодных и традиционных источ­ников света (ИС) с различным...