Вы здесь

Как выгодно заказать балконную раму в Минске

11.01.2019 11:05
Просмотров: 12
Версия для печати

 

С чего лучше начать ремонт балкона или лоджии? Для начала нужно выбрать, какие функции он будет исполнять и какие требования будут предъявляться, а только потом, приступать к выбору материалов и конструкций, которые будут использоваться на вашем балконе.
Если есть необходимость всего лишь застеклить балкон и предотвратить попадание дождя, снега и прочих неприятностей, то берите любую балконную раму можно ПВХ, а можно и алюминиевую. В данном случае стоит учесть различные способы открывания рам(алюминиевая — раздвигается, а пластиковая — имеет поворотно-откидные створки).

В Минске чаще всего используется 2 типа балконных рам:

-ПВХ рамы со стеклопакетом (при теплом остеклении балконов и лоджий)
-Алюминиевая раздвижная рама (применяется при холодном остеклении с малым бюджетом).
Если балкон узкий 60 - 100см. удобно пользоваться раздвижной системой, но если ПВХ остекление разделить на несколько нешироких створок то можно благополучно использовать раму ПВХ на узком балконе.
Если нужна недорогая балконная рама, то алюминиевая конструкция это то, что вы искали.
Следует отметить что из-за большого веса ПВХ конструкции, ее не следует устанавливать на слабое основание.
Если необходим балкон с температурой не ниже 0 ,то алюминиевые рамы не подойдут. В данной ситуации необходима установка ПВХ рамы со стеклопакетом.
Для теплого балкона в качестве остекления используется ]]>балконная рама ПВХ]]> и 2-х камерный стеклопакет c i-стеклом. К выбору стеклопакета стоит подходить тщательно, поскольку они занимают большую часть остекления балкона, и именно через стеклопакеты происходят основные потери тепла на балконе. Да, в стоимости балконной рамы они занимают не малую часть, хочется на чем то сэкономить, но подумайте о том, что у стеклопакетов с малым сопротивлением теплопередаче велика вероятность образования конденсата на стеклах, и чтобы избежать проблем в будующем и не платить за стеклопакеты дважду, лучше сейчас принять верное решение. Со стеклопакетами определились, а как быть с ПВХ профилем, какой выбрать? Из большого числа профилей стоит отбросить некачественные с желтизной, тонкими стенками и прочими неприятностями, а из оставшихся вариантов можно выбирать. Мы можем показать на замере различные варианты профилей, вы сами сможете увидеть и понять основные их отличия, и выбрать подходящий не по наслышке. Мы чаще всего используем Dexen(60мм) и KBE expert (70мм), реже Salamander Stremline (76мм) и еще реже немецкий Salamander Stremline (76мм) А класса.
В наших окнах и балконных рамах присеняется фурнитура Roto NT. От фурнитуры зависит многое и она должна отвечать следующим требованиям: высокая надежность, безупречная работа на протяжении всего срока службы.
При остеклении балконов с поворотами или сложной формы применябтся дополнительные элементы это всевозможные углы, адаптеры, доборы. В большинстве случаев балконная рама имеет верхний и нижний отливы, подоконник, нащельники. Точные размеры рамы дополнительные элементы к ПВХ конструкции определяются на замере. У нас вы можете получить консультацию и записаться на замер по телефону.
Мы поможем разобраться с балконом раз и навсегда, замер бесплатно, вот ]]>наши контакты]]> .

 

 

 

 

Читайте также
12.07.2004 / просмотров: 7 978
Авторский коллектив Архитекторы: В.П. Андараллов А.А. Зафатаев Конструкторы: “Витебскгражданпроект” Л.Ф. Нижникова А.М....
21.12.2004 / просмотров: 10 199
Представляем работу, удостоенную Гран-при конкурса “Дизайн интерьеров”. Автор ее — Елена Матросова, выпускница отделения “...
23.12.2004 / просмотров: 5 722
“…все взрослые когда-то были детьми, только мало кто из них об этом помнит” С. Экзюпери В графическом оформлении использованы...