Вы здесь

Особенности алюминиевого остекления

06.02.2017 23:40
Просмотров: 60
Версия для печати

Каждый балкон или лоджия может стать полноценной комнатой, если ее качественно утеплить и застеклить. К тому же, это положительно отразиться на многих моментах, которые сопутствуют улучшению бытовых условий. Такая конструкция сможет прекрасно защитить от пронизывающих ветров и морозов, создаст уютную атмосферу в доме и привлекательный внешний вид.

Безусловно, причин застеклить балкон масса, поэтому стоит внимательнее рассмотреть варианты конструкций и материалов, которые будут соответствовать требованиям и пожеланиям хозяев. Чтобы более детально ознакомиться с особенностями алюминиевого остекления, следует перейти по данной ссылке ]]>http://www.evrofasad.by/balkons/]]>. Отличные эксплуатационные характеристики и многочисленные положительные отзывы людей, которые уже пользуются подобными конструкциями остекления, позволяют утверждать о многочисленных преимуществах.

Способ остекления бывает холодный и теплый. В первом случае используется алюминиевый профиль, его отличительными чертами является надежность и долговечность. Основная задача, которую выполняют алюминиевые конструкции, это защита балкона, лоджии от порывов ветра, мусора, пыли и осадков. Что касается преимуществ, то они следующие:

монтаж алюминиевых конструкций отличается простотой;
данный материал обладает приемлемой ценой;
остекленный балкон незначительно утяжеляется, поскольку используемый материал достаточно легкий;
отличная светопропускная способность;
привлекательный внешний вид;
алюминий это экологически чистый материал, который является безопасным как для использования жильцами помещения, так и для окружающей среды.

Существует также теплый способ остекления, для него характерно использование пластика, деревянных рам, либо алюминиевых систем с многокамерными стеклопакетами. При помощи этого способа можно сделать комнату намного теплее и безопаснее в плане проникновения внутрь злоумышленников, однако есть и недостатки, поскольку конструкция балкона или лоджии существенно утяжеляется.


comments powered by HyperComments
Читайте также
07.03.2005 / просмотров: 12 952
В октябре 2004 г. группа белорусских архитекторов творческой мастерской О.А. Воробьева посетила Чикаго — город, в котором творили мэтры мировой...
29.12.2005 / просмотров: 10 902
Алюминиевое сырье широко применяется в строительной промышленности и может быть использовано для производства пеноалюминия, газообразователя...
29.12.2005 / просмотров: 3 579
Подводя промежуточный итог сотрудничества с белорусскими партнерами — заказчиками, инвесторами, архитекторами и производителями остекленных...