Вы здесь

Поклейка мебельной кромки

24.05.2017 23:29
Просмотров: 25
Версия для печати

В производстве мебели поклейка кромки — обязательный и важный этап. После него плиты древесно-стружечного материала более аккуратные, легче поддаются сборке, выглядят эстетично. Кромкование торцов плит хорошо защищает их от механических повреждений и воды. Благодаря поклейке кромки не выделяется формальдегид, который со временем способен испортить не только внешний вид мебели, но и ее эксплуатационные характеристики.

Услуга «Поклейка» от компании «ВиЯр» состоит из следующего комплекса по обработке плитных материалов:

  • кромкования;
  • нанесения клея;
  • стяжки деталей.

Поклейка кромки на дсп

Кромку для дсп создают с помощью термопласта поливинилхлорида. Материал после обработки получается прочным, стойким к износу. Декор кромок обычно соответствует узору плитных материалов, поэтому подобрать гармоничный вариант для готовых плит не составит труда. Текстура может быть гладкой или тесненной на усмотрение клиента. Стоимость кромки из ПВХ доступная, а задание защиты торцов мебели она выполняет на отлично.

Кромкование может выполняться двумя способами:

  • Постформинг. В процессе используется слоистый пластик, высокое давление и температура.
  • Софтформинг. Для покрытия торов используется полимерная пленка. Стыки между верхним слоем ДСП и лентой после софтформинга практически незаметны.

Облицовочную ленту заказчик может приобрести самостоятельно, либо в компании «ВиЯр». Для поклейки используется современное оборудование, выполняют ее высококвалифицированные мастера. Им можно заказать работу любого уровня сложности, благодаря солидному опыту и точной технике они быстро и качественно работают даже с самыми мелкими и сложными деталями.

Оформить заказ на поклейку деревянных деталей облицовочной лентой можно на сайте ]]>http://viyar.by/catalog/pokleyka_1/]]>. Менеджеры оперативно обработают заказ, просчитают его стоимость и пришлют детали на электронную почту клиента. Заказчики, предпочитающие живое общение, могут приехать в наш минский офис, расположенный по адресу ул. Стебенева, 16. Там сразу можно будет проговорить все нюансы, выбрать оптимальный декор, узнать сроки и стоимость выполнения заказа.

Поклейка мебельной кромки от «ВиЯр» — это выгодно, надежно и результативно. Цена услуги невысокая, заказ выполняется в соответствии с требованиями заказчика и в назначенное время, обработанные детали готовы к сборке мебели.

 

 

 

 

Читайте также
26.10.2003 / просмотров: 8 250
Старение населения становится одним из наиболее важных демографических процессов современного мира. Иран входит в число стран с наиболее высоким...
27.10.2003 / просмотров: 6 035
Бытие человека и общества неотделимо от жилища. Каков идеал жилища нашего времени? Фундаментальный вопрос остается открытым в теории, на практике же...
12.07.2004 / просмотров: 15 402
В Минске вблизи проспекта Ф. Скорины и станции метро на свободной от опорной застройки территории, примыкающей к парку Челюскинцев и Ботаническому...