Вы здесь

Преимущества дизайнерского пошива штор

21.04.2017 18:13
Просмотров: 110
Версия для печати

 

 

Шторы являются одним из наиболее важных элементов интерьера, поскольку с их помощью можно придать любому помещению уюта и оригинальности. Каждый понимает, что правильно подобранные шторы, которые соответствуют заданному дизайнерскому направлению, способны не только акцентировать на себе внимание, но и стать прекрасным дополнением интерьера.

Фактически, можно приобрести уже изготовленные шторы, но проблема в том, что высота комнат может потребовать укоротить ткань, что плохо скажется на рисунке и общей привлекательности. Либо же выбранные шторы будут статичными и не будут гармонично смотреться в заданном помещении, именно поэтому многие люди по праву отдают предпочтение дизайнерскому изготовлению штор, которые шьются строго под заданную комнату согласно с требованиями и предпочтениями заказчика. Процесс заказа штор не представляет какой-либо сложности, поскольку дизайнер выезжает на объект с образцами тканей и различными эскизами, которыми руководствуется заказчик. Специалист обладает огромным опытом и багажом знаний, поэтому поможет подобрать тот индивидуальный вариант, который станет идеальным дополнением для любой комнаты. Более детально ознакомиться с особенностями пошива штор, а также этапами оформления заказа можно на сайте студии ]]>http://moishtory.by/]]>, которая более 5-ти лет предоставляет качественные услуги на белорусском рынке. Квалифицированные специалисты готовы помочь определиться с выбором ткани, фасона, а также с подбором карнизов и различных оригинальных аксессуаров.

Что касается технологии пошива штор, то прежде, чем будет выбран материал, необходимо определиться с основными функциями, например, правильно подобранные шторы могут помочь визуально расширить комнату или сделать ее выше. Если речь идет о спальне, тогда стоит отдать предпочтение тканям и фасонам, которые смогут обеспечить максимальную светонепроницаемость.

При выборе материала, в первую очередь, следует учитывать будущий фасон штор и особенности комнаты, например, насколько в ней актуально будут смотреться ткани с переливом или блеском.

Только после согласования с заказчиком эскиза и различных нюансов специалисты приступают к кройке и шитью. Все заказы выполняются в четко оговоренные и указанные в договоре сроки.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 100
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 826
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 597
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...