Вы здесь

Ручные штабелеры Xilin в Минске прямые поставки от производителя

03.02.2017 22:28
Просмотров: 11
Версия для печати

 

Ручные штабелеры Xilin от официального поставщика в Республике Беларусь

Торговая марка Xilin — признанный лидер в сфере производства техники для склада. Продукция уже поставляется на рынки 145 стран, при этом, стабильный спрос на нее привел к увеличению объемов продаж. На текущий момент во всем мире продается более миллиона гидравлических тележек и другой складской техники.

Ручные штабелеры — возможность организации работ по складу с минимальными вложениями

]]>Ручные штабелеры Xilin]]>]]>Ручные штабелеры]]> Xilin дают возможность подготовленному рабочему выполнять практически все операции, необходимые для перемещения грузов и подъему их на стеллажи. Основной плюс техники данного класса, это доступная стоимость при хорошем качестве. Кроме того, все модели, производимые под этой торговой маркой, отличаются следующими преимуществами:

  • Возможность выполнять операции с грузом массой до 1,5 тонн.
  • Максимальная высота подъема может превышать 3 метра (зависит от модификации).
  • Небольшой радиус разворота делает возможной эксплуатацию в стесненных условиях.
  • Отличная управляемость, благодаря чему скорость выполнения работ увеличивается на 20% и более (в зависимости от квалификации оператора).
  • Неприхотливость в обслуживании и значительный рабочий ресурс.

Выбирая ручные штабелеры Xilin, вы приобретаете надежного помощника для любых работ по складу.

Существующий выбор

Компания вкладывает значительные средства в модернизацию существующих моделей, уделяется внимание и на разработку новых технических решений. В результате этого, Xilin готов предложить значительный ассортимент техники данного класса.

  1. Наиболее простой конструкцией и выгодной стоимостью отличаются модификации в стандартном исполнении. Фиксированные вилы, обычное расстояние между опорами. При этом, механизм такого типа легко поднимет 1500 кг на 3 метра.
  2. Более совершенны ручные штабелеры, конструкция которых предполагает возможность регулировки положения вил. Допустимое расстояние находится в диапазоне 250/950 мм. Благодаря этому можно брать товар на любых по размеру поддонах, осуществлять подъем при продольном или поперечном их расположении на вилах. В результате вы получаете существенную оптимизацию транспортно-подъемных операций.
  3. Наиболее устойчивы, что немаловажно при работе с крупногабаритным (длинными) грузами, штабелеры с расширенным расстоянием между опорами. Еще одна конструктивная особенность таких моделей, возможность брать грузы практически с нулевого уровня даже на поддонах с минимальным зазором.
  4. К разряду ручных штабелеров стоит отнести и так называемые опрокидывающие устройства и бочкокантователи. Основным отличием этой техники стало наличие специальных захватов, позволяющих работать с ящиками, контейнерами или емкостями (бочками) различного объема. 

Приобретая ручные штабелеры торговой марки Xilin, вы получаете универсальную технику, работать на которой сможет простой рабочий, даже без специальной длительной подготовки. Используя их в комплекте с гидравлическими тележками, вы закроете все потребности в технике для склада.

]]>Группа компаний БКС]]> предлагает весь ассортимент механизмов Xilin. При наличии на складе, отгрузка осуществляется непосредственно в день оформления заявки. Осуществляем поставки из Минска по всем областям РБ. Вся складская техника обеспечена гарантией производителя.

Оформляйте заявку просто на сайте или воспользуйтесь бесплатной консультацией нашего эксперта прямо сейчас.


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 21 838
Приказом министра архитектуры и строительства в 1999 г. была утверждена проектно-техническая документация серии Б1.020.1-7 [1], а институт "...
26.12.2003 / просмотров: 7 883
На прошедшем в г. Гомеле 11-м Республиканском смотре-конкурсе на лучшее архитектурное произведение года работа “Универсальный спортивный...
23.04.2004 / просмотров: 9 615
В последние годы стекло находит все большее применение в различных сферах деятельности человека, став неизменным атрибутом современности. Этот...