Вы здесь

Шторы и жалюзи в Новополоцке от студии Мэджик-Стиль

Кухня сродни магической мастерской, где из разнообразных компонентов рождаются не просто завтрак, обед и ужин, но и праздничная трапеза. Часто мы проводим тут много времени, общаясь с друзьями или семьей. Именно поэтому тут, как и в любом другом помещении, очень важен такой элемент, как шторы. Компания "Мэджик-Стиль" изготовит для вас одежду для окон из различных тканей и для любого стилевого оформления интерьера в вашей квартире или дома.
Мы постоянно работаем в Новополоцке, Полоцке и Витебске. Если вы проживаете в любом другом городе на территории Беларуси, то возможен выезд менеджера на заказ прямо к вам домой. Мы поможем вам сделать оптимальный выбор и изготовим шторы строго в размер вашего окна и из той ткани, которая будет идеальным вариантом для вашей квартиры.
Наши специалисты заслужили безупречную репутацию на этом рынке услуг и помогут вам правильно выбрать и изготовить беспроигрышный вариант именно для вас. Мы сможем порадовать вас следующими видами штор:
 

  • французские;
  • римские;
  • австрийские;
  • портьеры;
  • японские;
  • с цветочным принтом.

Французские шторы

Французские шторы состоят из нескольких отдельных секций. Каждая из них окрашена множеством пышных складок ткани, ниспадающими вниз. Они легко наполнят даже самый сдержанный и скромный интерьер роскошью и лоском. Чаще всего складки располагаются по всей высоте шторы. Их декоративность и некоторая помпезность нравится многим нашим заказчикам.

Римские шторы

Одним из самых старинных видов штор являются римские. В разложенном виде они выглядят, как обычный прямоугольный кусок ткани. В полу и полностью собранном виде получаются очень красивые равномерные складки, похожие на аккуратные волны, по всей высоте. Эффективное регулирование обеспечивается с помощью скрытых поперечных планок. Обратите внимание, что для их крепления на окно нужны карнизы особой конструкции. В нем скрыт специальный механизм, который и обеспечивает фиксации на нужном уровне, подъем и опускание. Прекрасно впишутся в любой стиль интерьера от строгой классики до современной импровизации. Нередко сочетаются с иными разновидностями штор для большего колорита оконного оформления. Римские шторы очень популярны для таких помещений, как детская, коридора, спальни, кухни, рабочий кабинет, ванная.

Австрийские шторы

Австрийские шторы являются очень удачным сочетанием римских и французских вариантов. Французские подарили пышный декор из складок, а римские – уникальный механизм для точной регулировки их на всей протяженности и комфортный подъем по горизонтали.

Портьеры

Портьера представляет собой строго вертикальное полотно, обычно из плотной ткани. Такой как: бархат, жаккард, шелк, парча, велюр и другие подходящие материи. Они закрывают окно полностью, то есть от карниза до пола. Часто дополняются ламбрекенами. В качестве декора очень декоративны разнообразные воланы, бахрома, подхваты, кисти, жабо. Всегда присутствует подклад. Именно он не дает ткани выгореть и утратить свой безупречный вид.

Японские шторы

Японские шторы – изобретение Страны восходящего солнца. Это – очень своеобразная и специфическая система из нескольких тканевых панелей. Обычно их ширина составляет от 40 до 80 см. Их можно легко передвигать по специально изобретенному многослойному карнизу. Сама эта конструкция крепится либо на потолок, либо на стену. Выбор зависит от того, какую часть комнаты вам надо облагородить.

Цветочные шторы - новинка сезона

Яркий и очень демократичный стиль штор с цветочным принтом можно вписать в любой дизайн интерьера, кроме трех вариантов: хайтек, современный и техно. Он способен полностью изменить атмосферу жилого пространства в любом помещении. Даже если вы больше ничего не собираетесь менять, реальность заиграет перед вами совсем другими гранями. Атмосфера романтики и возможность вписать такое убранство окна почти в любую комнату, нравятся многим.

Не нарушат гармонию интерьера почти любого цветового решения: нейтральное белое и бежевое, черная классика, благородство коричневой палитры, пестрые варианты сочетаний. К тому же вы сможете добавить декоративные элементы в думочек, пледа или картин на стене, абажура лампы или торшера, чтобы сделать комнату еще выразительнее и индивидуальнее. Уют и тепло вам гарантируют именно великолепие цветочных орнаментов.

Студия штор и декора «Мэджик-Стиль»
г.Новополоцк,
проезд Измерительский, 2,
ТЦ «Капитал-2», этаж 1, павильон 11
Время работы:
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс с 10:00 до 17:00
Сайт: ]]>https://magic-style.by/]]>

УНП 390495447

 

 

 

 

Читайте также
13.07.2004 / просмотров: [totalcount]
В современном мире каждая вещь должна иметь своего дизайнера. Его образное видение как бы подспудно совершает пусть не революцию, но отражающую дух...
12.11.2004 / просмотров: [totalcount]
На последней выставке “Будпрагрэс–2004” внимание нашей редакции привлек стенд “Студия арх. Бородина А.В.”. Отличная...
21.02.2006 / просмотров: [totalcount]
ОАО “Институт “Минскгражданпроект” Архитекторы: В.Ф. Даниленко, И.Е. Кратович; генплан: А.М. Артюхин; конструктор: А.В. Киселева...