Вы здесь

Строительный пылесос – обязательно ли покупать?

31.12.2017 08:02
Просмотров: 115
Версия для печати

 

Как показывает практика, то покупка строительного пылесоса или штробореза обойдется в копеечку. Стоит сказать, что подобные покупки предназначены именно для профессионалов своего дела. Ну а что делать при ремонте? Неужели нельзя обойтись простой арендой? Конечно можно, это даже выгоднее!

В случае, если вы не так часто занимаетесь строительством или ремонтом, то многие инструменты придется купить. Если же идет речь о строительном пылесосе или штроборезе – можно просто обойтись арендой. Дело в том, что современный рынок полон выгодными предложениями. Таким образом, можете быть полностью уверенны, что ]]>аренда строительного пылесоса]]> обойдется вам куда дешевле, чем его полноценная покупка. Но, перед тем, как ним пользоваться, прежде всего стоит определиться с тем видом, который вам потребуется. Давайте об этом более подробнее:

  1. Пылесос для сухой уборки представляет собой самый простой вариант. Можете быть уверенны, что его аренда вовсе не ударит по вашему карману. Обратите внимание, что подобные устройства отличаются лишь мощностью. Таким образом, с их помощью можно собирать остатки цементной, гипсовой пыли и т.д.
  2. Универсальные строительные пылесосы – это уже более серьезная техника, так как может работать не только с сухими остатками, но и с разлитой жидкостью.
  3. Для уборки многих производственных помещений лучше всего использовать моющие пылесосы. Да, они справляются и с сухой уборкой, но главная их задача – влажная.
  4. Что же касается работы с опасными отходами или даже взрывоопасными, тот тут следует обращать внимание на специальные пылесосы. Их преимущество в конструкции, а также в используемых деталях, которые предотвращают дальнейшее воспламенение или другой влияние на опасные отходы.

Если говорить о штроборезах, то для единичного использования – их также не нужно покупать. Аренда настолько выгодна, что даже многие строительные бригады пользуются подобными услугами. В этом нет ничего удивительного. Заходите на ]]>https://yms-techno.by/arenda/arenda-shtroboreza/]]> и убедитесь в этом сами. Широкий ассортимент видов и моделей сделает вашу работу проще. Чтобы сделать выбор проще, давайте разберемся с видами штроборезов, которые доступны:

  1. Ручные штроборезы отлично подходят для работы на горизонтальных поверхностях. Обычно, они имеют удобную изогнутую рукоятку, а также два держателя, которые распределяют площадь нажима. В целом, работать подобным инструментом достаточно легко, но для большого объема, он не подойдет.
  2. Электрический вид – это инструмент для активной и продолжительной работы. Отличительными особенностями является куда меньший размер и большее удобство в работе.

Теперь вы знаете, когда аренда будет выгоднее покупки. Принимайте только правильные решения!


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 23 822
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: 6 097
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
01.09.2003 / просмотров: 6 015
Ключ к равновесию и гармонии Жизнь человека проходит в окружающей его среде, включающей как природу, так и архитектуру в широком смысле этого...