Вы здесь

Теплоизоляция ROCKWOOL признана лучшим строительным материалом в Белоруссии по итогам Республиканского конкурса

15.09.2014 15:00
Просмотров: 65
Версия для печати

Минск, 15 сентября 2014 г. – Компания ROCKWOOL рада сообщить, что утеплители из каменной ваты FRONTROCK MAX E и MONROCK MAX стали победителями XI Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года-2014» в номинации «Лучший строительный материал года». Экспертный совет, в состав которого вошли представители ведущих профильных научных институтов и ведомств Республики Беларусь, отметил высокие технические и эксплуатационные показатели теплоизоляционных материалов ROCKWOOL, их высокий уровень качества и инновационность.  

Продукт ]]>FRONTROCK MAX E]]> предназначен для утепления и акустической изоляции наружных и каркасных стен, подвальных перекрытий. Материал производится по уникальной технологии двойной плотности, которая позволяет сократить время на монтаж теплоизоляции и повысить прочность всей строительной конструкции. Утеплитель ]]>MONROCK MAX]]> используется в конструкциях плоской кровли по основанию из стального профилированного настила или железобетона с гидроизоляционным слоем из ПВХ-мембраны или рулонных битумно-полимерных материалов. Жесткие плиты MONROCK MAX предотвращают потери тепла через кровлю здания и способствуют сокращению энергозатрат на его отопление. Благодаря природной негорючести и экологичности каменной ваты, продукты ROCKWOOL повышают пожарную безопасность зданий, способствуют благоприятному микроклимату в помещениях.

Республиканский профессиональный конкурс «Лучший строительный продукт года» проводится ежегодно с 2004 года при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Задача конкурса - выделить лучшие и наиболее перспективные строительные материалы, изделия и технологии, познакомить потребителей с последними разработками в сфере строительства. Энергоэффективные материалы из каменной ваты ROCKWOOL по итогам конкурса 2014 года вошли в список 104 лучших в своей категории продуктов.

О компании 

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL  –  мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 9000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: ]]>]]>]]>www.rockwool.ru]]>, ]]>]]>]]>www.rockwool.ua]]>, ]]>www.rockwool.by]]>.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 097
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 820
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 577
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...