Успех не приходит неожиданно. История великого бизнесмена Седата Игдеджи

Сегодня, чтобы стать успешным бизнесменом, нужно очень сильно постараться. И именно поэтому люди, которые добились серьезных результатов в бизнесе, очень уважаемы в своем окружении.

Одним из таких бизнесменов в Турции считается Седат Игдеджи. Он является доктором, бизнесменом, возглавляет Ассоциацию «Турецкий Капитал» в Белоруссии (]]>https://www.atk.by/]]>) . Занимает активную социальную позицию – оказывает благотворительную помощь нуждающимся.

Седат был рожден в Турции, город Кайсери Яхьял (северо-восточный регион страны). Он старший сын в семье. Отец Седата являлся очень важным человеком. Именно поэтому с самых юных лет Игдеджи младший учился основам ведения бизнеса, проявлял заботу о нуждающихся людях.

Получив высшее образование, Седат начал свой путь с работы в госучреждении. Карьера государственного служащего продлилась недолго. Седат выбрал бизнес. Его кредо по жизни: «Инвестируй в будущее». Поэтому начинающий бизнесмен начал заниматься бизнесом в сфере недвижимости.

В самом начале С. Игдеджи разрабатывал проекты для застройки будущих курортов в Алании и Анталии.

Следующим этапом в бизнесе Седата стал туристический бизнес. Где он занимался налаживанием деловых связей с зарубежными компаниями.

На сегодняшний день турецкий бизнесмен является инвестором на рынке недвижимости в Белоруссии. Он достиг огромных успехов в этом направлении бизнеса.  Седату очень близок белорусский народ. Он постоянно участвует в процессах, улучшающих экономическое положение страны. Седат принимает участие в форумах, посвященных экономическим вопросам.

Седат Игдеджи является главой АТК (Ассоциации «Турецкий Капитал») в Белоруссии. Отвечает за подготовку и управление бизнес-сектора страны. Создает платформы, которые обеспечивают доступ к правдивым данным о рынке и актуальных ценах на нем. Проводит маркетинговые исследования рынков. А так же следит за тем, чтобы все соблюдали этические правила при ведении своего бизнеса.

Турецкий бизнесмен вкладывает огромные средства в развитие экономики Белоруссии. На сегодняшний день эта цифра составила свыше 50 миллионов долларов. Рассматривается проект по созданию банка, инвестором которого будет Ассоциация «Турецкий Капитал». 

Благодаря АТК было построено много прекрасных сооружений и зданий, улучшено экономическое положение белорусских провинций и небольших городов. Такие вложения были замечены и одобрены жителями Белоруссии.

Самым крупномасштабным проектом можно назвать отель "Краун Плаза Минск", в который было вложено около 50 миллионов долларов. Гостиничный комплекс создан со всеми удобствами, что бы очаровать даже самого искушённого посетителя.

Успешное сотрудничество инвесторов в ассоциации "Турецкий Капитал" всегда будет примером профессионализма в ведении бизнеса.

 

 

 

 

Читайте также
26.10.2003 / просмотров: [totalcount]
История Проектный институт «Минскметропроект» создан в 1977 году в качестве Минского филиала государственного проектно-изыскательского...
26.10.2003 / просмотров: [totalcount]
Жюри XI Республиканского смотра-конкурса на лучшее архитектурное произведение (постройка, проект) года РЕШИЛО: 1. Присудить Гран-при (Большая...
04.03.2004 / просмотров: [totalcount]
Именно под таким негласным девизом с 18 по 19 декабря в Минске прошла 1-я Республиканская выставка-конкурс творчества молодых архитекторов “...