Вы здесь

Вешалка в прихожую в стиле Лофт

31.12.2017 02:20
Просмотров: 73
Версия для печати

]]>]]>

Именно прихожая влияет на то, какое сложится первое мнение у вошедшего в квартиру или дом об их дизайне. Кроме того, ее оформление способно сразу создать ощущение погружения в атмосферу определенного стиля, будь то Лофт, Прованс или какой-либо еще. Важно также, чтобы прихожая была функциональной, ведь от ее удобства зависит только, насколько быстро будет одеваться домочадцы, спешащие по делам.

Один из вариантов мебели для этой комнаты – это вешалка в прихожую в стиле Лофт. Она смотрится оригинально и стильно.

Какой должна быть вешалка

Вешалка может быть и металлической, но чаще всего используется деревянная, изготовленная из массива таких пород, как:

  • дуб;
  • бук;
  • ольха и другие.

При этом поверхность изделия искусственно вручную старят, чтобы она полностью соответствовала этому стилю. Однако если в других комнатах следует делать акцент на состаренную фактуру дерева и выбоины, трещины и червоточины, якобы образованные на нем с течением времени, то в прихожей можно не слишком обращать на это внимание, особенно при выборе вешалки. Достаточно тогда, чтобы она была патинированной.

Дизайн и цвет

Дизайн у изделия должен быть минималистичным, без лишних украшений и декоративных элементов. Цвет необходимо подобрать так, чтобы он соответствовал в целом цветовой гамме прихожей. Предпочтение нужно отдавать:

  • натуральным оттенкам дерева;
  • белому;
  • серому (от светлого до антрацитового);
  • темно-коричневому, шоколадному;
  • черному.

Посмотрите варианты красивых вешалок для прихожей, чтобы понять, что они вообще собой представляют – ]]>https://www.wellige.ru/categorias/veshalki/]]>.

Почему стоит выбрать именно вешалку

Многие задаются вопросом о том, почему бы не купить удобный и вместительный шкаф-купе вместо вешалки. Конечно, можно выбрать и шкаф, но эстетика Лофта заключается в любви к свободному пространству. Чем его больше, чем просторнее помещение в целом, тем лучше. Шкаф же занимает слишком много места, от чего комната сужается. Он «перегружает» ее пространство, что не идет на пользу интерьеру.

Крючков вешалки достаточно для того, чтобы повесить всю верхнюю одежду живущих в доме. Просто обратите внимание на их количество при покупке. Такое изделие крепится либо к стене, либо к потолку, поэтому пространство под ним остается свободным.

Туда можно поставить пуф или минималистичную полочку для обуви, корзину для зонтов. Главное подобрать их таким образом, чтобы они идеально сочетались с вешалкой, возможно, даже контрастировали. К примеру, очень оригинально смотрится оранжевый пуф в сочетании с классической вешалкой, скудной на декоративные элементы.

Вдохновляясь примерами мебели в стиле Лофт здесь – ]]>https://www.wellige.ru/]]>, вы легко подберете тот вариант, который идеально впишется в вашу прихожую. Тогда она будет выглядеть стильно и гармонично, а нахождение в ней будет приносить всем домочадцами исключительно удовольствие. Главное, чтобы вам было удобно ей пользоваться. Если вы считаете, что вешалка вам не подходит, то всегда можете выбрать шкаф.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 20 742
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: 16 453
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: 5 084
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...