Вы здесь

Аквапарк Splash World открывается в Малаге

13.06.2015 07:27
Просмотров: 55
Версия для печати

Крупнейший курорт Испании теперь дополнен водными горками, которые предлагают гостям еще больше отдыха и острых ощущений.

Курорты все лучше осознают преимущества добавления аквапарка к своим объектам. Даже в расположенных у самой воды семейных отелях гости предпочитают развлекаться на водных горках, а не просто греться под солнцем. Отель Globales Playa Estepona (Малага, Испания) недавно показал свое понимание этих тенденций, открыв крупнейший курортный аквапарк в стране - Splash World. Аквапарк охватывает более 215 278 кв. футов (20.000 кв.м). Он был сконструирован и поставлен компанией Polin Waterparks.

Разработки Polin позволяют создать самый привлекательный дизайн водных горок.  По технологии RTM производятся легкие, прочные элементы для горок, которые устанавливаются проще, чем аналогичные продукты. Гостям аквапарков нравится их глянцевая, шелковистая поверхность, а разнообразие форм и красок  создает потрясающие виды для посетителей. Другая разработка Polin – технология натуральных световых эффектов (NLE) – заключается в использовании естественного света:  уникальные визуальные эффекты возникают при прохождении лучей света сквозь струи воды и полупрозрачные композиты.

Splash World был торжественно открыт в мае 2015 года. Искатели острых ощущений найдут здесь водные горки для захватывающей езды, в то время как семьи с малышами cмогут безопасно поплескаться на мелководье. Аттракционы для взрослых включают в себя:

  • «Мультислайд»;
  • «Камикадзе»;
  • «Черную дыру»;
  • «Две космические дыры»;
  • «Aquatube».

Прочие предложения Splash World – огромный волновой бассейн, L-образный с баром и бассейн для релаксации, расположенный в садах отеля.

Для самых маленьких была собрана небольшая коллекция безопасных и занятных аттракционов:  «Осьминог», «Кролик», «Гриб» и мини-пиратский слайд. Но главное развлечение для детей – водная структура (тип В6), которая имеет множество забавных элементов: опрокидываемые ведра, горки, водометы и сетки для лазанья. Эти аттракционы обращаются к природному детскому любопытству и позволяют малышам двигаться, играть и исследовать в полной безопасности.

Владелец отеля Стратос Диамантопулос отметил, что гости отеля могут найти все развлечения внутри отеля, не покидая его. «Это самый высококачественный отель в Испании, и мы стремимся к тому, чтобы он всегда был самым расслабляющим и приятным местом для отдыха. Водные горки именно это и делают. Гости уже отметили, что водные аттракционы сделали посещение ими Splash World незабываемым». 

Globales Playa Estepona, Malaga, Spain


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 098
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 821
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 587
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...