Вы здесь

Polin Waterparks и Cartoon Network Amazone получили премию Leading Edge Award Всемирной ассоциации аквапарков

04.11.2014 06:39
Просмотров: 83
Версия для печати

Компания Polin Waterparks получила почетную награду во время симпозиума Всемирной ассоциации аквапарков (WWA) и церемонии Trade Show Awards, состоявшихся в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

 

Премия 2014 Leading Edge Award была вручена доктору Baris Pakis, президенту Polin Waterparks  и м-ру Liakat Dhanji, директору аквапарка Cartoon Network Amazone, расположенного недалеко от Паттайи (Таиланд). The Leading Edge Award вручена работникам и поставщикам парка, совместными усилиями которых проект, программа, продукт или услуга были претворены в жизнь, развивая инновации и лидерство в отрасли.

 

«Получение престижной награды – огромное удовольствие для нас и признание нашей новаторской работы в продвижении аттракционов мирового уровня в революционном сотрудничестве с Cartoon Network Amazone», - заявил Baris Pakis. «Как поставщики многих аквапарков-обладателей международных премий, мы гордимся тем, что работаем с творческой и инновационной командой парка Cartoon Network Amazone, который стал первым полностью тематическим аквапарком. Тематизация парков не нова, но тематическое оформление всех водных горок в виде персонажей и элементов сказочных сюжетов  – это что-то новенькое».

Герои и сюжетные элементы не были нарисованы на горках после их создания: Polin производит свои горки, сразу нанося на них элементы дизайна и покрывая слоем стекловолокна. Это делает их продукцию уникальной. Так, популярная горка King Cobra была преобразована в Гумангозавра – одного из самых известных персонажей мультфильма про Бен-10.

Все водные горки и игровые водные конструкции, имеющиеся в Cartoon Network Amazone, были изготовлены с использованием запатентованной Polin Waterparks технологии Resin Transfer Molding (RTM), которая является новейшей методикой производства водных горок. Она обеспечивает более гладкую поверхность горок с обеих сторон, что улучшает их внешний вид. Кроме того, такие горки более прочные и однородные по составу, создают меньше отходов при производстве, что очень важно в современном экологически сознательном мире. Водные горки, созданные по данной технологии, являются физически и эстетически совершенными.

 Самая большая сложность в развитии индустрии аквапарков – постоянно предлагать что-то новое и интересное, чтобы посетители возвращались сюда вновь и вновь. Полин стремится предоставить наиболее оригинальные и интересные аттракционы из когда-либо созданных. Блестящая команда Cartoon Network Amazone мечтала об аквапарке, которого никто ранее не видел и не создавал. То, что для других было бы проблемой, для Polin стало возможностью.

«Мы изучали интересы и цели наших клиентов и работали вместе с ними, что сделать их реальностью, - пояснил Baris Pakis. Наше исследование показало, что гости хотят, чтобы сердце замирало и уходило в пятки, они хотят волнения. Так мы создали горки с новыми волнующими спусками, многочисленными взлетами, центробежными маршрутами скольжения, струями воды, толкающими гостей вперед, и захватывающим дух свободным падением».

 

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 107
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 834
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 605
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...