Вы здесь

Вручены главные награды BELARUS DESIGN AWARD 2013

30.10.2013 13:45
Просмотров: 785
Версия для печати

24 октября 2013 года в клубе DOZARI прошла торжественная церемония награждения победителей фестиваля-конкурса дизайна и архитектуры BELARUS DESIGN AWARD 2013.

На главное событие года в области дизайна и архитектуры были приглашены более 300 представителей архитектурно-дизайнерского сообщества Беларуси и производители премиальных европейских продуктов для создания интерьеров класса люкс.

Фестиваль BELARUS DESIGN AWARD уже третий год подряд является основой для продвижения продуктов европейских фабрик на белорусском рынке, а также площадкой для творческой самореализации и профессионального совершенствования для архитекторов, дизайнеров и ценителей эксклюзивных предметов интерьера. Его по праву можно назвать самым значимым событием в области дизайна и архитектуры на территории Беларуси.

На церемонии награждения победителей фестиваля награду BELARUS DESIGN AWARD: DESIGN PRODUCT 2013 завоевали лучшие интерьерные продукты европейских производителей.

В конкурсе на создание дизайн-концепта интерьера дома будущего DESIGN CONCEPT 2013 жюри выбрало из 97 проектов 4 победителя. А посетители сайта ]]>www.design-award.by]]> путем on-line голосования определили «Приз зрительских симпатий».

САМЫЕ ЯРКИЕ И КРЕАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ БЫЛИ УДОСТОЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЗОВ ОТ ПАРТНЕРОВ МЕРОПРИЯТИЯ:

Проект «СФЕРА ЖИЗНИ» Дарьи Селиверстовой и Антонины Миланович был удостоен специального приза от организатора мероприятия ALVASGROUP - сертификата на приобретение продукции компании на сумму 10 000 000 Br.

Концепт «МЯСТЭЧКА G» Кирилла Мягкова завоевала сертификат на приобретение продукции на сумму 5 000 000 Br от галереи сантехники SanRemo.

Работа «Четыре стихии» Романа Маниса и Юлии Швед получила сертификат на приобретение продукции на сумму 5 000 000 Br от интернет-магазина сантехники «ВСЁ В ДОМ».

Участники конкурса Татьяна Волкова и Наталья Зыбайло за свой проект «Разговор о будущем» получили сертификат на приобретение продукции на сумму 500 Euro от генерального партнера мероприятия – салона итальянских дверей и фурнитуры GRAZIO PORTE.

Создатели проектов «Перепоствозрождение» Максима Пуховского, «Погода в доме» Гражины Холупко-Новицкой, «laconic» Андрея Полиенко и Юлии Скалкович были вознаграждены поездкой на мебельные фабрики в Италию от салона мебели и светильников La Scala.

Работа «NO INT» также была отмечена специальным призом. Ее автор - Катерина Лишко получила I-Pad от студии итальянской мебели КАПОЛАВОРИ.

Сразу несколько призов вручил основной партнер фестиваля – интерьерный салон mb deco:

  • ярусную менажницу получили Филипп и Екатерина Шутовы за проект «PERSPECTIVE-house»;
  • фонарь-подсвечник получила Ольга Ефименко за свой «Песочный дом»;
  • настенные часы, стилизованные под ретро получили Сергей Петров и Валентина Демчук за проект «3D Home (Dом Dля Dуши)»;
  • декантер для зрелого вина ушел в руки Екатерины Щетко за ее работу «Овоid»;
  • держатель для книг вручили Наталье Колоше за концепт «Telescope».

Основной партнер фестиваля - компания GIRA вручила специальные призы:

  • сертификат на индивидуальное обучение в гольф-клубе Павлу и Виктории Розанцевым за концепт «Небесный Купол», а также Ольге Подгорной и Юлии Мурыгиной за проект «WHIRL».
  • Встроенное радио Gira получил создатель проекта «Smart home» Алексей Дмитрук.
  • Поездка на фабрику Gira в Германию досталась автору проекта «Origami Deconstruct» Александру Дзивнелю.

Галерея мебели и аксессуаров Pierre Cardin вручила два подарочных сертификата, позволяющих приобрести продукцию в салоне на сумму 5 000 000 Br каждый: Денису Балабаеву и Виктории Богуш за проект «Система уюта» и Анастасии Сырице за концепт «Пусть весь мир подождет».

Сеть магазинов электроники и бытовой техники «5 элемент» презентовали блендер создательнице концепта «N-house» Анастасии Дайнеко. Микроволновую печь вручили за проект «Экодом "Вожык"» созвездию авторов: Ирине Сахон, Владимиру Будько, Дмитрию Желтку, Анастасии Марус, Екатерине Злобич и Виолетте Кирьянчик.

Бутик часов Swiss Time презентовал специальный приз - швейцарские часы Calvin Klein автору проекта «СДЕЛАЙ САМ» Александре Бояриной.

Партнер мероприятия - компания «Белый терем» учредили сразу несколько призов для создателей проектов:

  • «InCubator» Ирине Васильевой и Евгении Трацевской достался графический планшет Wacom;
  • «Гнездо» Елена Шульгач получила принтер Epson;
  • Сертификат на 3D печать был вручен авторам проектов «RING Мобильный дом» Михаилу Соболькову, а также «Умный пол» Игоря Балькина и Виолетты Черевашко.

Специальные призы от компании Zepter получили:

  • Павел Моссе за концепт «MUSHROOM» получил кофеварку Zepter;
  • Наталья Молева и Николай Ящук за проект «Единение» получили набор женской комсетики;
  • Сергей Горошко с работой «Spaceship Andromeda» удостоился набора мужской косметики;
  • Два дизайнерских подноса достались Наталии Кондратович за проект «Futur еco» и Юлии Вечерской за концепт «Mechanical soul».

Компания Oicos вручила корзину с гастрономическими изысками группе авторов: Виктор Чичиро, Александр Нестер, Илья Лихота и Кирилл Проскуряков за проект «Дом Солнца».

Подарочные наборы от компании Gaggenau были вручены создателям проектов «INITIALIZATION» Анны Богушевич, «20 for 2» Павла Авсюкевича и «Хрущевка NEXTGEN» Ксении Олянюк и Виктора Зеленко.

Приглашение на двух персон на концерт Ани Лорак в развлекательный клуб DOZARI получили Алексей Козловский и Виктор за проект «В Ы Б О Р З А Т О Б О Й»; Ксения Матюхина и Алексей Дмитрук за работу «4d-house»; Андрей Андреюк и Катерина Новик за созданный ими «Внутренний мир».

ГЛАВНЫЕ НАГРАДЫ ФЕСТИВАЛЯ ЖЮРИ ПРИСУДИЛО:

III место: Андрей Пятковский и его креативный проект «Перековать мечи на орала?». Награда: III место BELARUS DESIGN AWAR, сертификат на денежное вознаграждение в размере 5 000 000 Br.

II место: Вадим Прокопчик и его оригинальный взгляд на дом будущего «PRISON Corp./Карпарацыя "Астрог”». Награда: II место BELARUS DESIGN AWARD, сертификат на денежное вознаграждение в размере 10 000 000 Br.

I место: Олег Сергеенко и его уникальный концепт «Unlimited space». Награда: I место BELARUS DESIGN AWARD, сертификат на денежное вознаграждение в размере 15 000 000 Br.

ГРАН ПРИ: Элина Шиндлер и удивительное решение дома будущего «INVISIBLE (дом-невидимка)». Награда: ГРАН ПРИ BELARUS DESIGN AWARD, сертификат на денежное вознаграждение в размере 50 000 000 Br.

По результатам on-line голосования, организованном на официальном сайте фестиваля «Приз зрительских симпатий» достался Анне Таболич. За ее проект «Mobile comfort house» проголосовало 505 зарегистрированных пользователей. Анна получила награду «Приз зрительских симпатий» BELARUS DESIGN AWARD и сертификат на денежное вознаграждение в размере 20 000 000 Br.

Приятным комплиментом победителям стал восхитительный букет от mb deco из экзотических цветов, стилизованный под фестиваль BELARUS DESIGN AWARD.

Оргкомитет фестиваля и партнеры мероприятия от души поздравляют победителей и участников проекта! Пусть ваши творения всегда будут такими же изумительными, а талант творца бьет неиссякаемым потоком! Мы ждем от вас новых гениальных проектов на фестивале BELARUS DESIGN AWARD 2014!

Официальный сайт фестиваля ]]>www.design-award.by]]>

Организатор фестиваля – первый поставщик европейской сантехники ALVASGROUP ]]>www.alvas.by]]>

 


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 18 995
Государственный кадастр г. Минска начал формироваться в 1993 г. В качестве первоочередных были выделены четыре подсистемы: государственный земельный...
23.04.2004 / просмотров: 26
Любая качественная выставка в той или иной степени отражает ситуацию в отрасли. Экспозиция одного из наиболее успешных международных выставочных...
07.03.2005 / просмотров: 6 455
Лауреаты конкурса "Дизайн интерьеров: Идеи и реализации" в номинации "Интерьер индивидуального жилого дома" Виктор Кобызев и...