Вы здесь

Дезинфекция емкостей с питьевой водой, дезинфекция бассейнов

25.06.2018 13:48
Просмотров: 31
Версия для печати

 

При выборе подрядчика для выполнения работ по дезинфекции емкостей, дезинфекции бассейнов, дезинфекции водопровода и прочее очень важно понимать, что подрядная компания обладает достаточным уровнем компетенции для выполнения работ. При обращении к подрядной организации можно уточнить технологию процесса дезинфекции, срок исполнения работ и какие будут использоваться промывочные реагенты. Если подрядчик обладает всеми необходимыми навыками то смело подписывайте договор и работайте.

После заключения договора вы смело можете присутствовать при выполнении работ и задавать, не мешая подрядчику, вопросы о выполнении работ по дезинфекции - это избавит вас в последующим от лишних вопросов и вы действительно убедитесь в том, что работы действительно выполнены. В случае, если вам не удалось пресутствовать на месте промывки, то это не беда и проконтролировать работы можно при помощи взятия проб (анализ воды) и если пробы соответствуют необходимым нормам то смело можно подписывать акт выполненных работ и оплачивать работы подрядчику.

Не всегда у заказчика есть возможность предоставить воду для промывки системы и подрядчику приходится вызывать специальную машину с водой, поэтому не пугайтесь, если к вам на объект приедет машина для поливки дорог, а просто помогите обеспечить место для парковки такого автомобиля.

Для чего нужна дезинфекция емкостей, дезинфекции бассейнов, дезинфекции водопровода?

Ответ на этот вопрос очень простой- важно сохранить свое здоровье и избавиться от бактерий и прочего. Мы всегда должны быть уверены что система водоснабжения чистая и мы без каких-либо последствий можем пить воду и не навредить своему здоровью. Еще ответом может быть необходимость получить разрешительные документы от водоканала и прочих разрешительных органов, что тоже является очень важным фактором.

Работы по по дезинфекции емкостей, дезинфекции бассейнов, дезинфекции водопровода можно производить в любое время года, что является большим плюсом, как для заказчика так и для подрядчика. Хотя лично я не рекомендую производить такие работы при температуре ниже 3 градусов Цельсия, т.к.может возникнуть проблема с замерзанием системы и это может привести к тому, что придется разогревать и запускать систему.

Наша компания выполняет комплексные работы по хлорированию и дезинфекции водопроводов, емкостей и бассейнов.

Вначале работ мы заправляем системы специальными реагентами, а после этого проводим гидравлическую промывку и, если необходимо, гидравлические испытания систем. Количество и состав реагентов подбирается под каждую систему индивидуально и согласовывается с Заказчиком заблаговременно. Что касается времени то, как правило, дезинфекция водопровода занимается от 6 до 20 часов в зависимости от уровня загрязненности и после этого мы проводим гидропневматическую промывку системы и уже после делаем отбор проб воды и сдаем работы заказчику.

Для нас очень важно, чтобы заказчик обратился к нам повторно, поэтому наши специалисты не спешат заканчивать работы быстро и используют реагент не уменьшая его состав. В составе нашей организации есть инженер- химик, который подбирает состав и количество химии (реагента) и составляет технические программы.


comments powered by HyperComments
Читайте также
03.09.2004 / просмотров: 7 190
На левом берегу Днепра на границе Витебской и Могилевской областей расположен городской поселок Копысь — одно из древних поселений Беларуси....
29.12.2005 / просмотров: 5 570
Жизнь в эпоху стремительного развития и изменения технологий обрушивает на человека мощные информационные потоки и технические новшества одно...