Вы здесь

В Национальном аэропорту Минск открылись после реконструкции ресторан и споттинг-бар

Версия для печати

В Национальном аэропорту Минск прошла презентация ресторана «Лайнер» и споттинг-бара «Полет». Новые точки общественного питания появились накануне чемпионата мира по хоккею. Их обслуживает организация «Кэтеринг», знакомая пассажирам авиакомпании «Белавиа». 

Обновленный ресторан «Лайнер» открылся на третьем этаже аэровокзального комплекса. Представлена здесь и белорусская кухня. Заведение работало раньше, но пережило качественный ремонт, который придал лоска. Неподалеку – столовая, где могут перекусить пассажиры и работники, воспользовавшись, между прочим, подносами, по поверхности которых посуда не «ездит».

Выше этажом - споттинг-бар «Полет», предоставляющий возможность наблюдать за прилетом и вылетом самолетов. Скоро здесь, кроме того, сделают специальное помещение для курящих и обзорную площадку на свежем воздухе.

В обновленном зале ожидания начал работать кофейный пункт «Лебедь». А этажом ниже в правом крыле зоны прилета открылось кафе «Прайм тайм», которое оказалось популярно в дни чемпионата мира. Ночью точка общественного питания не работает.

Ресторан и бар в аэропорту, кстати, посещают не только пассажиры – сюда наведываются и жители ближайших районов, например, они заказывают празднования каких-нибудь событий. 

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 5 749
Экотуризм уже завоевал популярность во многих странах мира, хотя что понимать под этим противоречивым понятием, еще до конца не выяснено. Прежде...
02.09.2003 / просмотров: 7 001
Подведены итоги 1-го республиканского конкурса "Дизайн интерьеров. Идеи и реализации", организованного салоном итальянской мебели "...
04.03.2004 / просмотров: 6 446
Вопросы энергосбережения приобретают в последнее время все большую актуальность. Над ними постоянно работают белорусские теоретики и практики....