Вы здесь

Выбираем оборудование для детской игровой комнаты

04.08.2018 23:16
Просмотров: 16
Версия для печати

 

Чтобы организовать детскую игровую комнату нужно правильно подобрать три элемента: местоположение, оборудование и опытного аниматора. Тогда ваш проект будет пользоваться успехом у местных мам с детьми, и вам не придется жаловаться на отсутствие клиентов.

Основное оборудование для детской игровой комнаты

Привлечь молодых родителей может качественное оборудование, удобное для 2-3-летних малышей и детей более старшего возраста. Количество игровых элементов будет напрямую зависеть от площади помещения и общей концепции проекта. Из стандартного инвентаря стоит приобрести:

  • Замысловатые «лабиринты» и полосы препятствий для маленьких первопроходцев.

  • Многоуровневые элементы с горками, качелями, лесенками пластиковыми и веревочными.

  • Бассейн, наполненный разноцветными шариками.

  • Батут для прыжков в высоту. Такая забава подойдет детям дошкольного возраста.

  • Огромные надувные игрушки, которые послужат дополнительным развлечением детям (например, лошадки зебры, коровы).

Но стоит помнить, что современные дети избалованы интернетом. Их сложно бывает увлечь лазанием по лесенкам и бассейнам с шариками. Дети предпочитают компьютерные игры или посиделки у экрана телевизора. Поэтому, если место позволяет, стоит задуматься об установке компьютеров с обучающими программами (например, по обучению английскому языку).

Дополнительное оборудование для детской игровой комнаты

При организации дней рождений и тематических вечеринок вам понадобятся столы и стулья или пуфики. Над столом можно поместить ]]>видеоэкран для помещения]]>. Он пригодится для просмотра презентационных видеороликов, музыкальных клипов, подборок фотографий. Из дополнительного оборудования следует обратить внимание на игровые автоматы.

При проведении тематической вечеринки можно использовать возможности беспроводной домашней дискотеки. Колонка очень проста в обращении, управлять ею через смартфон сможет подросток. Светомузыка тоже имеется, работает в 17 режимах и 6 цветах. Для танцев до упаду можно поставить аккумулятор, его зарядки достаточно для 6 часов беспрерывных танцев.

Зонируя пространство, можно убить двух зайцев: организовать развлечения для детей разных возрастов и сдавать помещение в аренду. Дети при этом не должны мешать друг другу. Все элементы комнаты должны сопровождаться сертификатами соответствия, это гарантирует качество материалов и безопасность.

Помните, что от удовольствия детей и комфорта родителей напрямую зависит успех вашего бизнеса.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 13 263
История безжалостна к мелочам. В области архитектуры она, в лучшем случае, оставляет следы отдельных наиболее капитальных и значительных сооружений...
02.09.2003 / просмотров: 5 928
 Вехи жизни и творчества Родился в Минске 1 мая 1932 г. Окончил архитектурное отделение Белорусского политехнического института в 1959 г....
12.07.2004 / просмотров: 5 037
Среди спортивных держав мира Беларусь держится сегодня на равных. Наши атлеты многократно заявляли о себе громкими победами на соревнованиях самого...