Вы здесь

Выбор сейфа для дома и офиса

07.12.2018 14:48
Просмотров: 504
Версия для печати

 

Рачительный собственник всегда думает не только о том, как побольше заработать, но и о том, как сохранить свои ценности, в том числе и от воров или пожара и прочих ситуаций из категории форс-мажор не только посредством страховки.

Важно знать, что по такому показателю, как взломостойкость, все сейфы подразделяются на 12 категорий уровня безопасности.

Некоторые модели еще и несет на корпусе маркировку «0» или «Н0». Это означает, что сейф прекрасно противостоит огню, но взломать его можно и с помощью банальной шпильки или пилочки для ногтей. Зато убережет свои сокровища от пожара.

Если нужен высокий уровень защиты от взлома, то металлический сейф изготавливают из 3 мм стальных листов. Если нужен беспрецедентный уровень показателя безопасности, то в их может быть несколько. Пространство между отдельными поверхностями заполняют бетоном.

Важен и такой показатель, как тип замка, интегрированного в сейф. Различают:
1. ключевой;
2. кодовый;
3. сувальдный;
4. электронный.

Для повышения класса безопасности на помощь следует применять как минимум пару разнообразных типов запоров.

Рассмотрим их основные типы продукции металлический сейф:
1. встраиваемые в стену;
2. офисные сейфы;
3. мебельные взломостойкие;
4. депозитные сейфы;
5. сейфы для дома;
6. оружейные сейфы.

Прекрасную защиту для содержимого любого типа обеспечат сейфы. Лучше, если они еще и полностью пожаробезопасны. Выбор типа сейфа делают исходя и того, что вы собираетесь укрыть в недрах сейфа.
Для ценных бумаг, денег и драгоценностей лучше предусмотреть сейф, который спасет и от огня, и от взлома.

Выбирайте только проверенные компании. Это поможет gкражи или потери ценного имущества и денег. Например, хорошо себя зарекомендовала компания «ЭКОМ». Ее репутация безупречна, а сейфы и работа специалистов не вызывают нареканий. Производятся сейфы всех типов.

Cейфы для дома

При выборе такой конструкции, как металлический сейф, нужно сразу учесть такие показатели, как:
1. размеры;
2. тип размещения в рамках выбранного помещения;
3. что и в каком количестве планируется в нем хранить.

Депозитные сейфы: МД 3 МД 7

]]>]]>

Незаменимы для работы банков и гостиниц. В первых – это хранилища, во вторых – как камеры хранения. Щеголяют двухключевыми замками сейфового типа. Чтобы открыть дверцу, надо одновременно провернуть сразу два ключа. Один находится у владельца ячейки второй у ответственного сотрудника гостиницы или банка. Первый носит имя мастер-ключ. Такие сейфы могут собираться в любой комбинации, которую составляют из модулей стандартного типа. Их взломостойкость выше всяких похвал.

Мебельные взломостойкие сейфы II класса: СМ 28, СМ 65Т

]]>]]>

Хороши в кабинетах руководителей, магазинах, банках и офисах. Обеспечивают надежное хранение важных документов, драгоценностей, материальных ценностей, денежных средств, для личного короткоствольного оружия и дополнительных боеприпасов.

Офисные сейфы: ОС 63Т-ЕОС, 32-Е

]]>]]>

Идеальный вариант для хранения ценностей, денег и документов не только в офисе, но и дома.

Встраиваемые сейфы: ВСМ 16, ВСБ 43-4

]]>]]>

Это так называемые сейфы тайники или стенные сейфы. Обратите внимание что следует предусмотреть надежное крепление. Конструкция позволит без проблем забетонировать его в стене без малейших зазоров. Вытащить его оттуда можно будет, только разрушив стену.
Обычно их устанавливают в загородных домах и городских квартирах. Чаще всего используют как надежное хранилище для денег, драгоценностей и ценных бумаг и личных документов.

Шкафы оружейные

Оружейные сейфы и шкафы обязаны в доме любого владельца оружия. Особенно охотника. Должны полностью соответствовать широкому перечню требованиям к сейфовым конструкциям такого типа.

]]>]]>

]]>Выбрать сейф на сайте производителя ООО «ЭКОМ».]]>

Офис "ЭКОМ"

Республика Беларусь, г. Минск, 220123
ул. М. Богдановича, 60
(вход с торца здания)

]]>https://ekom.by/]]>

факс: +375 17 353-47-69
тел.: +375 17 303-21-47
моб. +375-44-780-49-11

 

 

 

 

Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 21 853
Приказом министра архитектуры и строительства в 1999 г. была утверждена проектно-техническая документация серии Б1.020.1-7 [1], а институт "...
26.12.2003 / просмотров: 7 889
На прошедшем в г. Гомеле 11-м Республиканском смотре-конкурсе на лучшее архитектурное произведение года работа “Универсальный спортивный...
23.04.2004 / просмотров: 9 647
В последние годы стекло находит все большее применение в различных сферах деятельности человека, став неизменным атрибутом современности. Этот...