Вы здесь

Новое кафе "101 km" – привлекательный объект придорожного сервиса

16.07.2014 13:53
Просмотров: 613
Версия для печати

Недавно в Витебской области открылось новое кафе, которое в СМИ окрестили самым привлекательным в республике среди подобных объектов придорожного сервиса. Как рассказали порталу «Архитектура и строительство» на предприятии «Стройсфера», которое занималось реконструкцией, работа заняла 2,5 месяца. Раньше на месте "101 km" находились кафе и гостиница.

Заказчиком выступил «Белнефтехим». Объект строители не назвали сложным, отметили хороший дизайн, предусмотренный проектом. Все оборудование для кафе – качественно нового уровня. Отделка выполнялась согласно требованиям современного дизайна.

«Суперкафе» будет работать на базе многофункциональной АЗС-18 на трассе М3 Витебск - Минск недалеко от Бегомля. Объект имеет летнюю террасу, полы с подогревом, стильные современные санитарные комнаты. Новейшая "начинка" и на кухне. Дизайнерские решения отталкивались от технологий. В меню кафе есть национальные блюда, например, мачанка, драники, поливка.

На открытии, что прошло в июне, присутствовали заказчики, строители, представители Докшицкого райисполкома, РУП "Витебскоблнефтепродукт", которые отметили, что объект соответствует планам региональных властей о развитии придорожного сервиса.

«Стройсфера» известна также возведением в Витебске торгово-развлекательных центров, заправок, производственных корпусов.  

 

 

 

 

Читайте также
01.09.2003 / просмотров: 55 385
Архитектура и градостроительство не терпят суеты. Литературное произведение можно переписать, живописную картину вновь загрунтовать и написать заново...
06.09.2004 / просмотров: 12 626
Назвать себя туристической державой с налаженной сетью туристско-экскурсионных маршрутов и развитой инфраструктурой мы еще не можем. Но тем не менее...
27.12.2005 / просмотров: 12 550
Белорусский придорожный сервис насчитывает 1000 лет. Еще в эпоху существования древних княжеств подданные должны были обеспечивать ночлег и питание...