Вы здесь

Несъемная опалубка для оформления деформационных и технологичных швов промышленного пола TERA Joint

ИООО «ПЕЙККО БЕЛРУС», входящее в группу компаний Peikko Group, объявляет об открытии своего офиса в Беларуси и предлагает инновационную технологию для улучшения характеристик и продления срока службы заливных бетонных промышленных полов, эксплуатируемых в крупных логистических центрах, складах с регулируемой температурой, спортивных сооружениях (ледовые арены, игровые площадки), паркингах и других производственных помещениях.

Cистема несъемной опалубки Peikko TERA Joint представляет собой удачное практическое и техническое решение для современных высококачественных промышленных полов.

Несъемная опалубка TERA Joint в проектном положении

Опалубка равномерно распределяет нагрузки, действующие на швы, а также, имея возможность движения в двух направлениях в горизонтальной плоскости, способствует раскрытию шва и предотвращает образование трещин при усадке бетона. Система обеспечивает надежную защиту кромок бетонной стяжки пола от разрушения, особенно при воздействии интенсивного движения.

Равномерное распределение нагрузки достигается с помощью высокопрочных стальных лепестков круглой формы, которые в сочетании с кожухами не препятствуют раскрытию шва при усадке бетона, исключая при этом основную причину образования усадочных трещин.

Система швов TERA Joint является несъемной опалубкой, не требующей демонтажа после заливки бетона, что экономит время и рабочую силу. Использование такой системы обеспечивает более быстрый и легкий способ укладки бетона и получение полов высокого качества, не нуждающихся в техническом обслуживании. Несъемную опалубку можно применять при устройстве полов толщиной от 100 мм на грунтовом основании.

TERA Joint - надежное решение от Peikko

Температурно осадочные швы TERA Joint

Преимущества несъемной опалубки производства Peikko по сравнению с традиционными продуктами:

  • быстрый и легкий монтаж без применения добавочных элементов опалубки;
  • одновременное бетонирование отдельных секторов напольного пространства;
  • использование как в поперечных, так и в продольных швах;
  • определение расчетных характеристик шва с помощью предоставляемых программ и инструментов, простота проектирования;
  • увеличение срока службы покрытия, предотвращение деформаций;
  • дополнительное армирование краев не требуется;
  • дополнительная защита кромки стыков плит от сколов и крошения.

Преимущества применения TERA Joint:

  • предохранение кромки усадочных швов от разрушения и равномерное распределение нагрузки между бетонными стяжками пола;
  • быстрый и легкий монтаж как отдельных секций, так и Т- и Х- соединений;
  • изготовление элементов опалубки с высокой степенью точности;
  • простота транспортировки, размер одной секции равен 3 м;
  • высокая несущая способность в сочетании с широким углом раскрытия планок опалубки;
  • надежный пол в течение всего срока службы здания.


На сайте ]]>]]>]]>www.peikko.ru]]>  на ]]>странице “Продукция-анимация”]]> можно просмотреть видео, иллюстрирующее применение продукции Peikko, включая TERA Joint.

О компании:
Peikko Group — финская семейная компания, новатор в технологии крепежа железобетонных конструкций.
Peikko основана в 1965 г. под названием “Teräspeikko”, что в переводе с финского означает “стальной тролль”, и является одной из лидирующих компаний в Европе, цель которой — быть максимально близкой к потребителю.
Peikko Group ведет бизнес в более чем 40 странах Европы, Северной Америки и Ближнего Востока. В начале 2011 г. компания учредила ИООО «ПЕЙККО БЕЛРУС», для того чтобы иметь возможность напрямую представлять инновационные  материалы и технологии строительства в нашей стране.

В офисе ИООО «ПЕЙККО БЕЛРУС» всегда готовы предоставить  техническую консультацию и информацию для проектирования, оказать помощь при поставке продукции Peikko.

Все вопросы можно отправлять на электронный адрес [email protected]eikko.com

ИООО «ПЕЙККО БЕЛРУС»
г. Минск, Бетонный проезд, д.19а, офис 211б
Тел. моб. +375 29 302 31 86

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...