Вы здесь

Восемь крупных спортивных объектов открылись в Минской области в 2011 году

27.02.2012 09:49
Просмотров: 1 615
Версия для печати

Восемь крупных спортивных объектов построено в Минской области в 2011 году. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении физической культуры, спорта и туризма Миноблисполкома.

В Борисове, Березино, Любани, Мяделе открылись физкультурно-оздоровительные комплексы, в Молодечно - спортивно-развлекательный центр, в Заславле - гребной канал. Плавательные бассейны появились в Острошицко-Городокской средней школе Минского района и в агрогородке Снов Несвижского района. Ремонтные работы проводились на 22 спортивных сооружениях.

Начато строительство стадиона в Борисове на 13,4 тыс. зрительских мест по всем требованиям УЕФА, административного здания на стадионе в Слуцке.

В текущем году продолжится реконструкция спортивного зала в Марьиной Горке, в составе которого зал для игровых видов спорта с трибуной для зрителей на 50 посадочных мест, вспомогательные помещения, а также кулинарного училища под физкультурно-оздоровительный комплекс в Столбцах. Здесь же разработана проектно-сметная документация для модернизации покрытий стадиона "Юность". Ведется проектирование спортивного комплекса с использованием синтетического льда в Копыле.

Подготовительные работы проведены в Березино для возведения плавательного бассейна. Планируется начать строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в Червене и Воложине. На эти цели в 2012 году выделено финансирование в сумме Br213 млрд.

]]>www.belta.by]]>

 

 


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 9 996
В ряде стран Западной и Центральной Европы формируются природные парки регионального и местного значения, аналогов которым в Беларуси пока нет. Так...
23.07.2003 / просмотров: 5 746
Экотуризм уже завоевал популярность во многих странах мира, хотя что понимать под этим противоречивым понятием, еще до конца не выяснено. Прежде...
23.07.2003 / просмотров: 5 699
Съезд — это всегда событие, определенный рубеж, когда подводятся итоги и намечаются планы. А еще съезд — это творческий праздник, это...