Вы здесь

Messe Frankfurt — ваш партнер

Версия для печати

Представители группы компаний Messe Frankfurt — глобального игрока рынка выставочных услуг — пригласили к сотрудничеству белорусские предприятия и компании, чье присутствие на зарубежных выставках из года в год заметно растет.

Международный выставочный организатор Messe Frankfurt в сотрудничестве с представительством Messe Frankfurt в Беларуси и странах Балтии — «SDC LT” UAB” при поддержке партнера в Беларуси — «Экспобизнестур» провели  4 апреля 2013 в отеле Crowne Plaza в Минске презентацию выставок Messe Frankfurt T 2013/2014.

Messe Frankfurt ежегодно проводит около 120 выставок на более чем 30 площадках по всему миру, имея 28 дочерних компаний по всему миру, 5 филиалов и 85 представительств, отвечающих за деятельность в 150 странах, и оборот в 538 млн евро. Общая площадь павильонов во Франкфурте — 578 тыс. м².

Широкой известностью пользуются такие выставочные бренды концерна, как Ambiente, Beautyworld, Christmasworld, Creativeworld, Hair & Beauty, Maintier, Musikmesse, Paperworld/Remanexpo, Prolight + Sound, Tendence  в сфере товаров широкого потребления и досуга; Automechanika — мобильность и инфраструктура; IFFA, Intersec, ISH, Light+Building, Texcare, Texprocess — техника и производство.

Для архитекторов и строителей в этом перечне особый интерес представляют профильные выставки ISH и Light+Building (цифровое освещение и цифровой дом, энергонезависимые здания).

Light+Building – крупнейшая и ведущая мировая выставка, платформа для инноваций в сферах освещения, электротехники, автоматизации зданий и сооружений, программного обеспечения для строительной отрасли. Выставочные площади  (230 тыс. м2) арендуются без остатка. Экспозиция стабильно собирает свыше 2100 производителей из 50 стран и представляет всех лидеров этого динамично развивающегося рынка. На выставку прибывает более 180 тыс. посетителей из 154 стран, как правило, это компетентные специалисты из сфер  промышленности, торговли и услуг. 

В настоящее время Light+Building проводится не только в Германии, но и в Аргентине, ОАЭ, Китае, Индии, а с 2011 г. — и в Москве под названием Interlight Moscow — Light+Building. Так в российской выставке 2012 г. приняли участие 692 компании из 24 стран (площадь 32 тыс. м2) и 27 458 посетителей из 54 стран. Национальные павильоны представили Германия, Италия, Испания, Китай, Тайвань, Турция, Финляндия.

Interlight Moscow — Light+Building 2013 пройдет 5-8 ноября в Москве при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Департамента топливно-энергетического хозяйства  г. Москвы. Экспозиция включает следующие разделы: декоративное и техническое освещение, электрические лампы, светодиоды,  электротехника, автоматизация зданий, сервис. Приглашаются к участию архитекторы и проектировщики, владельцы недвижимости и инвесторы, представители управляющих и эксплуатационных компаний, дизайнеры по свету, инженеры-электрики, системные интеграторы, представители институтов и учреждений.

В деловой программе — VII Московский международный форум «Светодиоды в светотехнике», II международный форум «Автоматизация зданий и энергоэффективность», образовательные семинары KNX Association International и др.

Выставочный календарь Messe Frankfurt на 2014 г. можно посмотреть в прикрепленном файле.


comments powered by HyperComments
Читайте также
05.05.2011 / просмотров: 1 868
Крупнейшая международная выставка передовых технологий в области дизайна ванных комнат, сантехнического оборудования, строительства зданий,...
31.10.2011 / просмотров: 2 838
Перепланировка жилых помещений сегодня стала занятием по-настоящему модным и широко распространенным. Особенно много вопросов возникает у жильцов,...
14.03.2012 / просмотров: 1 106
29 февраля 2012 г. в Штутгарте состоялся Международный форум R+T, посвященный дочерним выставкам R+T по всему миру. Представители выставочного...