Вы здесь

Актуальные прогнозы и уникальный опыт: EEA Real Estate Forum соберет более 30 спикеров со всего мира

13.11.2015 19:32
Просмотров: 24
Версия для печати

Какие инвестиционные перспективы у стран Восточной Европы и Средней Азии? В чем особенности рынков каждой отдельной страны? Какие возможности для Грузии, Казахстана и Азербайджана открывает включение их в Новый шелковый путь? Почему международные гостиничные операторы активно заходят на рынок Грузии, и что дает стране появление международных гостиниц?

Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться в ходе Форум в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии, который состоится 26 ноября 2016 года в Fairmont Grant Hotel в Киеве. Организует мероприятие Украинский клуб недвижимости (URE Club) совместно с EuropaProperty.com.

Форум соберет спикеров со всех стран региона – представителей ведущих девелоперских, консалтинговых и юридических компаний, международных гостиничных операторов и мировых финансовых организаций.

Спикеры обсудят актуальные вопросы развития рынков региона – Украины, Беларуси, Грузии, Казахстана и Азербайджана. Обсуждение будет проходить в формате панельной дискуссии. Всего планируется три дискуссионные панели.

Первая из них будет посвящена рынкам Украины и Беларуси. Спикеры обсудят деловую и инвестиционную привлекательность стран, особенности ведения бизнес-проектов и проектов по недвижимости, риски, с которыми сталкиваются инвесторы в Украине и Беларуси. Кроме того, планируется обсуждение планов и стратегии местных и международных компаний в контексте сегодняшних реалий, новых трендов на рынке коммерческой недвижимости.

Спикерами сессии выступят: Наталья Кочергина (DLA Piper), Ник Коттон (DTZ Ukraine), Клеменс Лер (GLD Investment Group), Хайнц Штрубенхофф (Inernational Finance Corporation (IFC)), Эрик Найман (Capital Times), Константин Серегин (BTA Bank), Юрий Попов (Tvoya Stolitsa).

Вторая сессия предполагает обсуждение рынков стран Нового шелкового пути – Грузии, Азербайджана и Казахстана. Помимо традиционных вопросов инвестиционной и деловой привлекательности стран, предусмотрено обсуждение программы Нового шелкового пути и возможностей, которые она открывает для рынков.

Спикеры презентуют  крупномасштабные проекты и расскажут об их роли в повышении инвестиционной и деловой привлекательности стран региона, инвестиционных возможностях стран СНГ.

Среди спикеров панели - Вера Кобалия (экс-министр экономики Грузии), Иракли Килауридзе (Colliers Georgia), Регина Тотоян (Mardi Holding), Дмитрий Сенниченко (JLL Ukraine), Майкл Типпин (Tippin Corporation), Анджей Олейник (Prof. Estate), представители компаний M2 Real Estate и DS Group.

Третья дискуссионная панель будет полностью посвящена гостиничному рынку Грузии. Спикеры панели, среди которых представители крупнейших мировых гостиничных операторов, расскажут о том, почему Грузия привлекательна для инвестиций в гостиничную недвижимость и девелопмент, как международные отельеры выбирают проекты под свои бренды и как это сказывается на привлекательности региона для туризма и дальнейших инвестиций. Представители гостиничных операторов и девелоперов расскажут о своих проектах в Тбилиси и Батуми.

Участвовать в дискуссии будут Иракли Килауридзе (Colliers Georgia), Эрик А.Лапорте (Accor Hotels Group), Клод Бульте (the Carlson Rezidor Hotel Group), Иван Кисеев (Marriott International).

По окончании панельной дискуссии гости форума смогут принять участие в «Столе переговоров» и лично пообщаться с экспертами рынка каждой из стран.

Подробная программа Форума на сайте ]]>URE Club]]>


comments powered by HyperComments
Читайте также
27.02.2007 / просмотров: 4 337
Прошедший год для стройкомплекса страны, без преувеличения, стал годом перемен. Впервые в Беларуси утверждена Государственная комплексная программа...
18.03.2010 / просмотров: 1 036
С  13 по 17 апреля 2010 г. на территории выставочного центра г. Брно в Чешской Республике пройдет  ряд международных строительных выставок...
03.05.2010 / просмотров: 1 533
ТКП  и изменения к нему, а также актуальные вопросы осуществления авторского и технического надзора обсудили проектировщики в Министерстве...