Вы здесь

Деловой центр Минска пополнится бизнес-центром «Красавiк» с автономными супер-офисами

23.07.2014 09:21
Просмотров: 448
Версия для печати

Строительство коммерческой недвижимости в Минске в последние годы имеет положительную динамику, то есть неуклонно возрастает. Однако вместе с тем наблюдается и тенденция увеличения спроса на офисные помещения или отдельно стоящие автономные офисные здания большой площади. Крупным компаниям приходится ожидать появления таких объектов по нескольку лет. 

Обычно, подбирая автономный офис в Минске площадью 2000-4000 кв. м для аренды, компании  предъявляют следующие требования к нему:

  • офис должен находиться в деловом центре столицы;
  • быть полностью автономным и оборудованным современными инженерными системами;
  • иметь собственную парковку с достаточным количеством парковочных мест;
  • здание с офисом должно эффективно управляться;
  • должна быть перспектива расширения офисных площадей при росте бизнеса или изменения бизнес-процессов.

Эти условия в полной мере были учтены во время проектирования и в ходе реализации проекта бизнес-центра «Красавiк». В первую очередь это его расположение - деловой центр столицы - пересечение пр. Дзержинского и пр. Жукова. Характеристики 14-этажного «Красавiка», имеющего развитую внутреннюю инфраструктуру, позволяют отнести его к бизнес-центрам класса B+. 

Первые четыре этажа здания отведены под автономный супер-офис, общая площадь которого составляет более 3,5 тыс. кв. метров. Каждая компания, арендующая помещения на других этажах здания, имеет возможность создать свой, абсолютно автономный офис, преимуществами которого является наличие собственных вертикальных коммуникаций (лестниц и лифтов) и полный контроль доступа на свою территорию.

Помимо этого к услугам арендаторов все преимущества современного крупного бизнес-центра: системы, создающие комфорт и безопасность, развитая инфраструктура и пр.

Разрабатывая концепцию «Красавiка», проектанты особое внимание уделили его удобству и эффективности для офисных сотрудников и посетителей. К их услугам фитнес-центр с бонусными программами для работников офисов, расположенных в здании, салон красоты и, естественно, кафе, которое будет обеспечивать корпоративное питание сотрудников офисов.

Фото ]]>http://realt.by/news/article/13943/]]>


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 9 708
Гольшаны, пожалуй, единственное в Беларуси местечко, которое сохранило свое архитектурное лицо. Что ни дом — то бывшая мастерская, или лавка, или...
23.07.2003 / просмотров: 12 011
Один из древнейших городов Беларуси – Заславль – уже давно приковывает внимание специалистов из разных областей науки – археологии...
23.07.2003 / просмотров: 10 433
Одесса… Удивительный город! Даже не знаю, с чего начать рассказ о нем… С того, что почти вся его старая часть построена 160—200...