Вы здесь

Электрокамин с 3D эффектами

30.11.2018 14:18
Просмотров: 24
Версия для печати

Электрокамин с 3D эффектами "3D Novara 26" – это новинка от торговой марки Real Flame. Камин изготовлен по последним запатентованным технологиям, которые обуславливают максимальную реалистичность горящего пламени.

Описание

Компания Real-Flame выпускает широкую линейку электрокаминов, которые с поразительной реалистичностью имитируют настоящий огонь. Модель 3D Novara 26 изготавливается из надежных материалов и долговечных комплектующих. Приборы работают от обычной однофазной сети, то есть от розетки с напряжением 220 вольт, не выделяя продуктов горения, поэтому их устанавливают даже в квартирах.

]]>электрокамин с 3в эффектами ]]>

Технология имитации горения

Технология имитации горения в электрокамине 3D Novara 26 основана на работе парогенераторов. Пользователь наполняет специальную емкость водой, которая автоматически подается в испаритель увлажнителя. В результате испарения жидкости возникает пар, который выходит наружу и подсвечивается галогенными лампами. Благодаря этому создается реалистичный эффект огня и дыма.

]]>Электрокамин с 3d эффектами]]> не требует сложного обслуживания. Пользователю нужно только периодически подливать новую воду в предназначенную для этого емкость. Дополнительным преимуществом этих электрокаминов считается увлажнение воздуха в помещении, поэтому вам не понадобится отдельный увлажнитель для создания комфортного микроклимата.

В электрическом камине 3D Novara 26 предусмотрена функция обогрева воздуха. Мощность обогревающего элемента регулируется в пределах от 1000 до 1800 Вт. При работе в декоративном режиме прибор потребляет всего 140 Вт (4 галогеновые лампочки по 35 Вт.

Преимущества 3D Novara 26

Модель электрокамина 3D Novara 26 отличается определенными достоинствами, которые делают этот прибор востребованным в интернет-магазине A-VIP.by:

  • Высочайшая реалистичность. Искусственное 3D пламя почти невозможно отличить от реального огня, а звук потрескивания горящих дров усиливает эффект и создает в помещении неповторимую атмосферу уюта.
  • Удобство. Электрокамин 3D Novara 26 подходит для установки в любой комнате дома или квартиры. Для подключения потребуется только розетка.
  • Безопасность. Прибор функционирует без выделения копоти и продуктов горения, а также о него нельзя обжечься.
  • Доступность. По стоимости эта модель электрокамина выгодно отличается от аналогов других торговых марок. В компании A-VIP.by цена на прибор составляет всего 1339.00 рублей.

В электрическом камине 3D Novara 26 предусмотрена возможность регулировки мощности подогрева и яркости пламени, которыми можно управлять при помощи пульта ДУ или кнопками на корпусе устройства.

]]>Компания A-VIP.by из Беларуси]]> предлагает вам купить электрокамины с эффектом с бесплатной доставкой по Минску. Также возможна доставка в другие города республики при помощи транспортных компаний. Все подробности уточняйте у менеджеров.

3D Электрический очаг для камина 3D Novara 26

 

 

 

 

Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 19 059
Государственный кадастр г. Минска начал формироваться в 1993 г. В качестве первоочередных были выделены четыре подсистемы: государственный земельный...
23.04.2004 / просмотров: 35
Любая качественная выставка в той или иной степени отражает ситуацию в отрасли. Экспозиция одного из наиболее успешных международных выставочных...
07.03.2005 / просмотров: 6 468
Лауреаты конкурса "Дизайн интерьеров: Идеи и реализации" в номинации "Интерьер индивидуального жилого дома" Виктор Кобызев и...