Вы здесь

Где проживает Константин Эрнст с женой актрисой Софьей Заикой

В этом году известному ведущему, продюсеру и директору «Первого канала» Константину Эрнсту исполнилось 57 лет. За время своей карьеры он внес весомый вклад в развитие телевидения страны. Биография телеведущего является тому доказательством. Впервые на телевидение Константин попал в 90-е годы и смог развить сферу СМИ в России. Константин тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Также он сторонится от всяческих интервью.

Константин Эрнст имеет немецкие корни. Ведущий родился в 1961 году в Москве. По работе отца Льва Эрнста семья переехала в Ленинград.

Карьера продюсера

Впервые на телевидение Эрнст попал в 1988 году. В тот момент Эрнст окончил университет и занимался научными экспериментами в сфере биохимии. Спустя время ведущему предложили пройти стажировку в Европе. Так Константин начал строить карьеру биохимика как отец. Но в жизни продюсера происходят неожиданные события.

Начало карьеры на телевидении

Отказавшись от стажировки, он устроился на работу в ТПО «Видеофильм». После он попал в советскую редакцию «Гостелерадио». В первом сюжете Константин рассказал про видеоэротику. Он был вдохновлен успехом и продолжил снимать ролики на данную тему. В 1990 году в телеканале «ВИД» он запустил свою телепередачу «Матадор». Программа занимает первое место в рейтинге телепроектов. Спустя время Эрнст организовал несколько успешных проектов и снял короткометражные киноленты. В 1995 году Эрнста назначают на должность генерального продюсера канала «ОРТ». Он полностью изменил работу в телеканале и запустил множество успешных проектов. В 2002 году благодаря Эрнсту канал переименовали на «Первый канал». Как известно, Константин попал на телевидение по чистой случайности после знакомства с известным журналистом Александром Любимовым.

Личная жизнь

Константин состоял в гражданских браках несколько раз. Его всегда окружали красивые женщины. Ведущий предпочитал не вступать в законный брак. И поэтому нет никакого официального подтверждения о его законных браках. С Анной Силюнас он познакомился в 1994 году. Анна родилась в интеллигентной и состоятельной семье. Благодаря связям отца, получила зарубежное образование. Женщина вела активную жизнь. Это испортило отношения с Константином. После рождения дочери пара решила расстаться. Вскоре Анна снова вышла замуж и переехала в Испанию, где проживает по сей день.

Также Эрнст имел отношения руководителем кинокомпании «Красный квадрат» Ларисой Синельщиковой. Общие интересы и участие в проекте сблизили Ларису с Константином. Их отношения вскоре закончились.

В 2013 году Эрнст познакомился с юной актрисой Софьей Заикой. Пара не стала официально оформлять отношения. Константин был старше молодой актрисы на 27 лет. Софья родила дочь от Эрнста. В 2017 году в СМИ появились слухи о том, что пара узаконила отношения. Софья остается счастливой супругой и хорошей матерью и продолжает сниматься в кинофильмах. Недавно актриса родила второго ребенка.

Дом Константина Эрнста

Дом ведущего находится в Москве на Шведском переулке. Дом представляет собой многоэтажное здание с элитными квартирами. Апартаменты Эрнста находятся на 10-м этаже. По соседству с руководителем телеканала проживают политические деятели страны. Константин проживает с супругой и 2 дочерями. Перед домом есть большой сад и детская площадка с фонтаном. Дом находится на охраняемой территории.

Недвижимость, расположенная за городом

Кроме квартиры, у ведущего есть частный дом в Подмосковье. Кроме дома во владении Эрнста находится роскошный коттедж в Турово. Сюда ведущий приезжает с семьей летом.

Достижения руководителя телеканала

Константин уже 15 лет является руководителем телеканала. За время работы продюсер внес большой вклад в развитие телеканала. 10 лет назад Константин поменял мнение и вкусы аудитории. Он создал множество проектов, в особенности коммерческих, которые принесли каналу хорошие доходы. К успешным проектам, созданным Эрнстом, относятся:

  1. Прожектор Перис Хилтон.
  2. Высоцкий, спасибо, что живой.
  3. Голос и многие другие.

Константин умеет понимать зрителей. Таким образом, он запускает только успешные проекты. В одном из интервью Эрнст признался, что будет работать над обновлением старых телепроектов.

Считаете ли вы, что Эрнст внес ключевой вклад в развитие российского телевидения?

 

 

 

 

Читайте также
21.10.2005 / просмотров: [totalcount]
Главное составляющее современного интерьера, считает архитектор Владимир Калашников, — это пространство. И неукоснительно руководствуется этим...
03.05.2006 / просмотров: [totalcount]
Дом – это воплощение в пространстве того, что мы всю жизнь будем хранить в своем сердце… Что же такое Дом “словами”...
11.01.2010 / просмотров: [totalcount]
WAF 2009 (World Architecture Festival) будет посвящен архитектуре в новой глобальной экономике. Этот крупнейший мировой архитектурный саммит...