Вы здесь

Как выглядят дома телеведущей Арины Шараповой

03.10.2019 19:19

Российские звезды и известные телеведущие благодаря отличному доходу чаще всего приобретают недвижимость в крупных городах страны. Одной из таких знаменитостей является телеведущая Арина Шарапова. У семьи Шараповых есть квартира, загородный особняк и роскошная дача.

Загородный особняк в Раменском районе

Телеведущая «Первого канала» Арина Шарапова вместе с супругом возвели роскошный особняк в Раменском районе. В этом доме семья проводит больше времени, нежели в городской квартире. По словам самой Арины, они построили дом с нуля, купив участок площадью 50 соток. Шараповы приобрели участок за смешную цену. Здесь не была проведена система коммуникаций. Арина сама выбрала место для постройки. Поскольку ведущая не любит пристального внимания и предпочитает тихий семейный отдых без посторонних людей, дом находится в 100 км от Москвы. Дорога на машине из столицы занимает около часа.

Арина планировала построить просторное жилье, так как телеведущая задумывала позже женить единственного сына Данилу и нянчить внуков в этом доме. Проектом и планировкой дачного дома занимались супруги Шараповых. Обсудив все нюансы, телеведущая выбрала проект, найденный в интернете. После чего Арина нашла квалифицированного архитектора и поделилась своими задумками. Дом был возведен за несколько лет.

На первом этаже есть большая гостиная, шикарная кухня и 2 гостевые спальни. На втором этаже расположились 3 большие спальни. Территория дома была разделена на 4 части. Это – гостевой домик, большой и роскошный сад, лесная чаща и спортплощадка. В лесной зоне растут каштаны, тополь и черемуха. В саду посжены сливы, яблоня и груша. В гостевой части имеется беседка, а на спортплощадке Шараповы обустроили футбольное поле. Кроме загородного особняка, у Арины Шараповой есть дачный домик в Крыму в селе Коктебел. Сюда семья приезжает для проведения отпуска. По соседству с телеведущей проживают Эдвард Радзинский и Дмитрий Киселев.

Квартира в Москве

Впервые о квартире телеведущей СМИ узнали в 2018 году. Ее квартира расположена на юго-западной стороне столицы. Квартира Арины появилась в телепрограмме «Идеальный ремонт». На программе ведущая рассказала о недавнем обновлении интерьера своей квартиры.

По словам Арины, ранее 3- комнатная недвижимость была простой коммуналкой. После покупки Шарапова провела капитальный ремонт с полной перепланировкой. Сейчас Арина проживает в квартире с супругом.

Как думаете, Арине Шараповой удобнее проживать в московской квартире или за городом?

 

 

 

 

Читайте также
27.12.2004 / просмотров: [totalcount]
Авторский коллектив: творческая мастерская архитектора С.В. Асташенка ГАП С.В. Асташенок, архитектор — Е.Ф. Лобановская, ГИП — Я.В....
18.03.2010 / просмотров: [totalcount]
Казалось бы, что может быть необычного в офисе не самой известной компании? Ну, например то, что здание, в котором он расположен, представляет собой...
23.06.2011 / просмотров: [totalcount]
Уникальный гостевой домик Casey Key Guest House построен по проекту американской архитектурной студии TOTeMS Architecture во Флориде (США)....