Вы здесь

Какой лазерный уровень выбрать?

01.07.2017 13:36
Просмотров: 108
Версия для печати

 

Выполнение строительных и ремонтных работ во многом зависит от того, каким инструментом пользуется специалист. По этой причине так важно обладать набором самых современных устройств, наличие которых позволяет повысить эффективность работ и снизить продолжительность их выполнения. В данном случае речь пойдет о лазерном уровне и тех аспектах, которые позволяют не допустить ошибки при его выборе.

Если вам нужен ]]>построитель плоскостей]]>,  то заказать его можно на представленном сайте. Компания готова предложить широкий ассортимент продукции, которая отличается высоким качеством и надежностью. Применение построителя плоскостей позволит повысить точность и эффективность работ. Его стоимость остается невысокой.

Лазерный уровень, который также называют нивелиром, является измерительным инструментом, которому присуща высокая точность. Он работает по принципу проецирования меток, что позволяет построить плоскость вне зависимости от ее геометрии. Работа устройства основана на лазерных светодиодах, которые транслируют хорошо различимые лучи. Лазерный уровень сегодня заменяется своего водяного предшественника, ведь он обладает  более высокой точностью и обширной сферой причинения. Множество функций позволяют справиться с самыми разнообразными задачами. Все устройства можно поделить на:

  • Домашние;
  • Промышленные.

Чаще всего приобретают именно домашние модели, ведь уровень является незаменимым в хозяйстве инструментом. Так как устройство обладает широким спектром применения, а его термин эксплуатации практические не имеет границ, то обычно покупают устройства, обладающие дополнительными возможностями. В домашних условиях уровень обычно используют для того, чтобы отбить горизонталь и вертикаль, когда нужно выполнить внутреннюю или наружную отделку здания. Он может применяться на больших и маленьких участках. Конструкция изделия довольно проста, что позволяет повысить его практичность и прочность.

Повысить эффективность удается работы лазерного уровня, позволяет набор оптических линз, благодаря которым рассеивается луч света. Бюджетные модели обладают лучом, который виден за 10-20 метров, чего достаточно для работы внутри помещений. Если использовать в конструкции вспомогательные линзы, то это расстояние можно увеличить до 40 м. Устройство с приемником позволяет в два раза увеличить это значение.


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 21 838
Приказом министра архитектуры и строительства в 1999 г. была утверждена проектно-техническая документация серии Б1.020.1-7 [1], а институт "...
26.12.2003 / просмотров: 7 883
На прошедшем в г. Гомеле 11-м Республиканском смотре-конкурсе на лучшее архитектурное произведение года работа “Универсальный спортивный...
23.04.2004 / просмотров: 9 615
В последние годы стекло находит все большее применение в различных сферах деятельности человека, став неизменным атрибутом современности. Этот...