Вы здесь

Лучшие места для лодочной рыбалки в Беларуси

21.03.2018 14:05
Просмотров: 56
Версия для печати

 

Места для рыбалки

Беларусь славится обилием мест для хорошей рыбалки. В основном все хорошие места для клева оплачиваются. Однако это того стоит. За водоемами ухаживают, подкармливают и разводят рыбу, следят за браконьерами.

Давайте рассмотрим несколько платных мест для продуктивной ловли. Места подходят для любителей и профессиональных рыбловов. На всех описанных местах можно осуществлять лодочную рыбалку. Пожалуй, надувная лодка - это один из самых ярких аксессуаров, который делает рыбную ловлю аутентичной и незабываемой.

Итак, поехали!

Нарочь - большое и красивое

Ехать от Минска 162 километра.

Одно из красивейших водоёмов платной рыбалки. Считается одним из больших озер Беларуси. Природа поражает своей окраской, меняются пейзажи. Вода чистая, прозрачная как стекло. Водоём имеет сложный рельефный уклон. Иногда глубина уходит все глубже и глубже, что в принципе и дает возможность рыбачить на лодке. Ширина достигает более 11 километров. А длина до четырнадцати км. Глубина достигает до двадцати пяти метров. Берег песчаный.

Ловится: Налим, Щука, Линь, Краснопёрка, Сиг, Угорь, Судак.

Что бы получить больше впечатлений, лучше изучить водоем на ]]>надувной лодке ПВХ]]> с мотором. Большой размер озера, позволит развить максимальную скорость на моторном судне.

Браславские озера - и отдохнуть и порыбачить

Располагают пять баз для отдыха. Посещаемость туристов и гостей просто зашкаливает. Посетителей привлекает численность рыбы, которая там водится 35 видов.

Распространённая рыба: Сазан, Щука, Ряпушка, Лещ, Угорь.

Славится тем, что можно кататься на лодках с парусами, купаться. Часто посетители увлекаются серфингом. Профессионалам двойное удовольствие. Рыбалка с лодки вот в чем смысл поездки.

Озеро Дородно

]]>Места для рыбалки]]>Ехать на транспорте в трех километрах от Витебска. Пользуется огромной популярностью. Где слишком мелко, там песок на дне. А вот где глубоко, везде ил. Не совсем чистое. Повсюду по краям растёт камыш.

Рыбные хищники: Щуки, Налимы, Караси, Лещи.

Глубина достигает восьми метров. Загрязнение происходит из-за заводов, которые расположены вблизи. Вода в летний период прогревается хорошо. Изобилие планктона.

Михайловское водохранилище.

Место нахождение южнее города Марьина Горка. Вокруг разная растительность.

Глубина восемь м. По приезду возьмите в аренду беседку для семьи для отдельного отдыха от посторонних глаз. Да и для больших компаний вариант подходящий. По всей территории водохранилища для удобства построены мостики. Вода чистая. Водится большое количество раков. Для того чтобы поймать рыбу воспользуйтесь лодкой.

На водохранилище ловят: Карпа, Карася, Плотву, Толстолобика, Красноперку. Славится Михайловское тем, что ловится окунь. Вот это и прельщает большинство людей.

Какое из этих мест Вы бы не выбрали, все они по своему своеобразны. Полноценный и спокойный отдых гарантирован. Впечатлений останется масса. Чистый воздух, рядом близкие люди. Что может быть лучше? Тут и рыбалка во всей своей красе.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 459
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...
23.07.2003 / просмотров: 15 773
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...
23.07.2003 / просмотров: 12 425
Мядельщина. Никакими словами не передать величие и красоту этого прекрасного уголка белорусской земли, воистину края голубых озер. Живописные берега...