Вы здесь

Morozoff отзывы - обзор новогодних подарков 2018-2019

03.08.2018 18:15
Просмотров: 43
Версия для печати

 

2019 год пройдет под символом желтой земляной свиньи. Это значит, что актуальным подарком станет милый поросенок из мягких, приятных на ощупь материалов. Компания Morozoff на рынке новогодних подарков уже 7 лет и знает, что талисманы восточного календаря невероятно востребованы в канун зимних праздников. Коллекция уже пополняется поросятами и свинками разных дизайнов и назначений. У всех игрушек, которые использует Морозофф, есть отделение для обилия вкуснейших конфет, которые порадуют ребенка в новогоднюю ночь.

Игрушки шьются на фабрике, где производится брендовая продукция компании Disney!

Дизайнеры учитывают при создании коллекций интересы детей и их возможные хобби. Например, мягкий рюкзак «Свин» в виде розового стилизованого поросенка в полосатом костюмчике станет надежным спутником на прогулках.

Мягкий символ года в различных интерпретациях

У всех детей разные вкусы. Есть любители игрушек-обнимашек, кому-то важно, чтобы можно было играть вместе с другими куклами и обитателями детской, третьим важен хранитель ценных вещей. Дизайнеры Морозофф приобрели колоссальный опыт, который помогает на уровне интуиции и тщательных маркетинговых исследований предлагать маленьким потребителям игрушки, которые сделают их счастливыми на весь следующий год. Рекомендуем обратить внимание на следующие предложения:

  • Хрюшан – очаровательный поросенок в новогоднем колпаке и красных штанишках со снежинками. Красиво разместится пол елкой, создаст праздничное настроение. Округлый по форме Хрюшан займет почетное место в детской коллекции.
  • Василек – милая свинка в полосатой шапочке и шарфике.
  • Крендель – поросенок в золотисто-коричневой гамме, одетый в тельняшку.
  • Андрейка и Маргарита – парочка игрушечных поросят в праздничных нарядах. Андрейка одет в эффектные шорты на помочах и элегантную бабочку, а на его подружке – очаровательное платьице.
  • Арбуз – поросенок в черно-белом полосатом костюмчике и шапочке-панде.
  • Поросенок подушка «Проня» - очень нежный, розовый, мохнатенький. Его так приятно тискать. Украсит детскую кроватку или диван в гостиной, точно станет любимцем домочадцев.
  • Подушка-скинка «Конфетка» - стилизованная диванная подушка, которую очень удобно положить под голову.
  • Рюкзак «Свин» - сумка-поросенок стилизованная под персонажей мультика про свинку Пеппу.

Все поросята невероятно милые и выполнены из качественных, безопасных и гипоаллергенных материалов. Те, кто уже делал заказ игрушек в магазине ]]>новогодние подарки Морозофф]]>, отзывы оставляют исключительно положительные:

  • Приятные тактильно;
  • Интересный дизайн и приятные цвета;
  • Крепкие швы и качественная обработка всех деталей;
  • Легкость в последующем уходе.

Эти критерии очень важны игрушек, которые попадут в реки маленьким детям. Конечно, важно и каким будет наполнение – классический набор конфет на 5% разбавлен карамелью, а элитный состав представлен исключительно высококачественными шоколадными батончиками, трюфелями и другими вкуснейшими деликатесами от передовых кондитерских фабрик.

Причины предпочтения этой коллекции

У morozoff отзывы всегда «живые». Вы можете прочитать не только об успехах, но и ошибках, которые приходилось исправлять. Компания выполнила уже более 12500 заказов, отправила без малого 3000000 подарков! Мягкие игрушки в качестве упаковки для подарочных конфет стали фаворитами продаж. Успех объясняется просто: несмотря на более высокую в сравнении с мешочками и коробками стоимость, игрушка будет более предпочтительна и востребована у ребенка. Когда конфеты будут съедены, останется памятный сувенир, с которым можно играть или тискать.

  • Интересный дизайн;
  • Приятные на ощупь материалы;
  • Симпатично проработанные мордочки и красивая одежка.

Мягкие подарки часто становятся любимцами маленьких владельцев - с игрушками спят, носят везде с собой, ими хвалятся взрослым. Такой подарок дарит массу позитива ребенку продолжительное время уже после праздника.

Напоминаем, что сделать заказ нужно заблаговременно. Чем ближе зима, тем активнее будет раскупаться ассортимент. Чтобы вам достались самые интересные предложения, оформляйте заявку уже сейчас!

Сайт компании: ]]>http://morozoff.by]]>


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 20 740
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: 16 452
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: 5 084
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...