Вы здесь

Мощная бензопила AL-KO BKS и ее преимущества при использовании садоводами и плотниками

05.10.2017 18:53
Просмотров: 101
Версия для печати

 

Цепные пилы, применяемые в саду для подрезки веток на кустарниках и деревьях, для заготовки древесины на отопительный сезон, на частных и промышленных лесопилках во время заготовки пильного леса, на лесоповале – это эффективные беспроводные или сетевые операционные инструменты с мощным двигателем. В зависимости от типа двигателя, такие инструменты бывают:

· бензиновые

· электрические

· аккумуляторные.

 

Тем, у кого еще нет цепной пилы, придется делать выбор, исходя из следующих параметров:

· Тип и потребляемая мощность двигателя. На сайте интернет-магазина в соответствующем разделе онлайн-каталога ]]>https://alko-solo.kiev.ua/benzopily-al-ko]]> бензопила AL-KO BKS с двигателем внутреннего сгорания мощностью в диапазоне 1,6–2,3 л.с. комплектуется пильными гарнитурами с длиной шины 35–40 см. Бензиновые пилы АЛКО более шумные, делают выхлопы отработанного топлива, требуют каждые полгода технического обслуживания в сервисном центре. Но, даже несмотря на эти обстоятельства, это самые мощные и выносливые инструменты, по сравнению с сетевыми и аккумуляторными аналогами. Выбор электрической пилы или пилы, работающей на съемных аккумуляторах, рекомендуется делать тем, кто пользуется цепной пилой в большей степени только в частных целях и не так часто, как работа с бензопилами на лесопилках и лесоповалах. Электрические пилы, кроме того, применяют в закрытых помещениях или снаружи, но только в сухую погоду. Аккумуляторные без дополнительного съемного аккумулятора прослужат вам не более получаса, а затем придется ожидать, пока зарядится аккумуляторный блок.

· Длина шины. Бензопилы AL-KO BKS из-за длины шины до 45 см принадлежат к бытовым и полупрофессиональным цепным инструментам. Если вам нужна профессиональная бензопила с длиной шины 45 см и более, то вместо бензопилы AL-KO BKS нужно купить бензопилу дочернего бренда из Австрии SOLO (длина шины до 70 см).

 

Кроме мощности, выносливости, безотказности при длительном, интенсивном использовании, бензиновые пилы AL-KO BKS обладают следующими преимуществами:

· Безопасность – в пилах есть инерционный тормоз, защищающий оператора от обратного удара.

· Уверенный хват – в бензопилах есть две рукояки (основная задняя и дополнительная передняя).

· Удобство смены и регулировки пильной оснастки – боковой натяжитель цепи отвечает за это.

· Долгий период эксплуатации пильной цепи, благодаря наличию автоматической смазки цепи. Цепное масло автоматически поступает из масляного бака. Кроме того, затупившаяся цепь может быть перезаточена.

· Удобство заправки – топливный бак оснащен широкой и удобной для залива горловиной.

 


comments powered by HyperComments
Читайте также
21.07.2006 / просмотров: 4 329
Подземный общественно-торговый центр на площади Независимости в Минске — первый в Беларуси объект такого рода. Само собой разумеется, что его...
25.08.2006 / просмотров: 7 030
Медленно, но верно экотехнологии, становясь перспективной альтернативой традиционным энергоресурсам и потому популярные на Западе, прививаются...
01.11.2006 / просмотров: 13 441
Строительная отрасль переживает в настоящее время системный кризис, связанный с неодинаковой степенью развития строительных технологий, относящихся к...