Вы здесь

Отделка квартиры в Минске

06.11.2017 23:54
Просмотров: 253
Версия для печати

Каждый человек мечтает о комфорте и стремится к лучшему, отделка квартиры дело не простое и требует определённых усилий, а главное знаний!

]]>]]>

Именно опыт и знание информации помогут вам не совершить банальных ошибок, которые совершают 90% людей. Главным вопросом всегда является подготовка, черновые работы, без которых качественной отделки вам не видать.

  • Стяжка пола или нивелирующая смесь, если перепады по полу не значительны.
  • Штукатурка стен гипсом или цементным раствором.
  • Гидроизоляция в санузлах если позволяет бюджет, то на всех полах.
  • Окраска стен или оклейка обоями.
  • Декоративные покрытия стен, или декоративная окраска помещения.
  • Монтаж потолков из ГКЛ или натяжные потолки, у того и у другого есть свои плюсы.
  • Монтаж новой сантехники и всех точек.
  • Монтаж новых линий и проводки.
  • Обязательно поменять окна и выполнить элемент откоса из гипса

Помимо чистовой отделки существует черновая отделка квартир, пример вы можете посмотреть здесь ]]>http://delostroitelya.by/chernovaya-otdelka-kvartir/]]>

Данный вид работ отличается от всех видов ремонтных работ, главная цель такой работы сделать её дешевле остаётся лишь выбрать, что именно подходит для вас и какой ремонт требуется в вашей ситуации.

Как правильно выбрать мастеров для отделки квартиры?

С подобным вопрос сталкиваются сотни людей каждый день, найти рабочих не проблема, а вот найти мастеров это задача. Тех, кто с большим опытом и знанием возьмётся за ваш проект, как показывает практика таких людей очень мало, к большому сожалению многие так называемые мастера дерут в три шкуры, а качество их работ оставляет желать лучшего.

Цены и расценки на строительные работы в Минске смотреть здесь ]]>http://delostroitelya.by/rascenki-na-stroitelnye-raboty-v-minske/]]> и также все строительные слуги по ремонту.

Вы спросите, где найти порядочных и профессиональных людей в этой нише, на этот вопрос вам мало кто даст ответ, эта задача, на которую вы сами должны найти ответ и понять с какими людьми вы сможете работать, а с какими нет. Многие люди проходили этот тест методом проб и ошибок и поверьте это не самый лучший опыт, но именно ошибки приводят нас к результатам. Никогда не соглашайтесь работать с людьми, если вы невидали их. После того как вы посмотрели их объекты вы смело можете заказывать отделку вашего помещения это и будет вашей гарантией не ошибиться в выборе мастеров.

 

 

 

 

Читайте также
22.12.2003 / просмотров: 15 744
Главной задачей сектора ландшафтной архитектуры Управления благоустройства и городского дизайна Комитета архитектуры, градостроительства и...
12.11.2004 / просмотров: 11 416
Народное зодчество Беларуси отражает мировосприятие людей, которые жили здесь тысячелетиями. Это совместный, многовековой труд всех народов,...
12.11.2004 / просмотров: 8 659
ФОТО Чтобы понять произошедшее с Волковыском этим летом‚ надо было побывать в нем с упреждением‚ хотя бы прошлой зимой. Сравнение нам...